Завтрак

Пикантная французская запеканка

50 минут
3 порции

Вкусная запеканка, разрываясь с ароматом, очень простая в изготовлении, и на вкус вкусно. Каждый ингредиент добавляет свой кусочек к завершению этой запеканки. Созданный для вызова «Банди -ап -завтрак на ужин», это было абсолютно любимо моей семьей. Спасибо, Гитано!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) французский багет, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 больших яиц

  • 2 среднего красного лука, мелко нарезанный

  • 2 средних помидоров, сетка и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, мелко нарезанный

  • чашка тертый сыр чеддер, разделенная

  • чайная ложка сухого шалфея

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубка настоящих кусочков бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки багет в нижней части блюда запеканка.

  2. Хорошо взбить яйца в миске. Добавьте лук, помидоры, грибы, чеснок и имбирь в миску. Посыпать 2 столовые ложки сыра чеддера сверху и перемешать до тех пор, пока они не смешаны. Добавить шалфея, соль и перец. Вылейте яичную смесь на ломтики багета и посыпать кусочками бекона.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 17 минут. Посыпать оставшимся чеддером и запекайте до полного расплавленного, еще около 5 минут. Подавать горячую.

Примечание повара:

Яичная смесь может быть вылита на ломтики хлеба и оставлена, чтобы замочить в течение ночи перед выпечкой. Кроме того, я думаю, что немного нарезанного зеленого цвета будет творить чудеса с этой запеканкой. Плюс пункт: вы можете настроить это по вкусу, появившись по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 855 мг 37%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечная колбаса соус

Вкусный и легкий в создании, этот соус идеально подходит для раннего утреннего завтрака. Соус будет сгуститься, когда он сидит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Страночный пирог

Этот пирог без сливок состоит из бекона, яиц и сыра - все это смешано в пироге! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Банановые вафли

Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...

Луизиана сладкий картофель блины

Эти блины с сладким картофелем с мускатным орехом - очень желанное изменение от обычных блинов. Отлично с кленовым сиропом или клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Без зерно клюквенные липкие булочки

Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...