Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан не сладого миндального молока
3 столовые ложки соленого масла
2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи
1 столовая ложка меда
чайная ложка соли
3 стакана без зерновой муки, или больше по мере необходимости
Наполнение:
чашка кокосового сахара
Кубок клюквы
чашка соленого масла, растопленное
2 столовые ложки наземной корицы
Глазурь:
чашка кокосового сахара
чашка соленого масла, растопленное
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Нагрейте миндальное молоко и 3 столовые ложки масла вместе в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 5 минут. Вылейте в большую миску и дайте охладить, пока не слегка тепло на ощупь, еще примерно на 5 минут. Посыпать дрожжами сверху; Дайте сидеть 10 минут.
Постепенно добавьте мед, соль и муку в миску с миндальной смесью молока; Смешайте, пока полностью не объединено. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и установите тесто в теплом месте, чтобы подняться в течение 1 часа.
Пока тесто поднимается, смешайте 1/2 стакана кокосового сахара, клюквы, 1/4 стакана масла и корицы в миске; Отложить наполнение в сторону.
Щедро намазать круглую стакан Смешайте 1/2 стакана кокосового сахара, 1/2 стакана растопленного масла и орехи пекан в миску и налейте глазури в печь с маслом.
Сверните тесто в прямоугольную форму между 2 листами вощеной бумаги или пергаментной бумаги. Аккуратно очистите верхний лист и распределите на заполнение на тесто. Начните с одного конца, используя бумагу, чтобы помочь, перевернуть тесто в жесткий журнал. Поместите логарифмический швей на режущую доску и используйте острый зубчатый нож, чтобы разрезать на 1/2-дюймовые ломтики. Поместите булочки на вершину глазури в блюдо для выпечки.
Покройте и позвольте булочкам подняться во второй раз, около 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и сделаны в центре, от 20 до 30 минут. Удалите из духовки и сверху с глазурью. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не закончу золотисто -коричневый и центры, еще около 10 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать свежую или замороженную клюкву.
Вы можете использовать кокосовое молоко вместо миндального молока, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
23г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пикантный голландский ребенок идеально подходит для завтрака и позднего завтрака. Вы можете использовать бекон вместо колбасы, если вы предпочитаете. Подавать со светло -зеленым салатом. Время...
С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Как бы вы ни были ароматными, это легко, это легко объединяется и прекрасно подходит для ленивого воскресенья, или заставит их заморозить. Поставьте их в тостер для горячего и вкусного завтрака...
Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...
Этот простой пирог - это универсальное блюдо, которое можно подавать практически с чем угодно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...