Завтрак

Без зерно клюквенные липкие булочки

115 минут
10 порций

Эта версия Cranberry Sticky Buns без зерна и подслащены натуральным сахаром. Я также использовал миндальное молоко вместо обычного молока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан не сладого миндального молока

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • 2 чайные ложки быстрого rise-riise дрожжи

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана без зерновой муки, или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка кокосового сахара

  • Кубок клюквы

  • чашка соленого масла, растопленное

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Глазурь:

  • чашка кокосового сахара

  • чашка соленого масла, растопленное

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте миндальное молоко и 3 столовые ложки масла вместе в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится, около 5 минут. Вылейте в большую миску и дайте охладить, пока не слегка тепло на ощупь, еще примерно на 5 минут. Посыпать дрожжами сверху; Дайте сидеть 10 минут.

  2. Постепенно добавьте мед, соль и муку в миску с миндальной смесью молока; Смешайте, пока полностью не объединено. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и установите тесто в теплом месте, чтобы подняться в течение 1 часа.

  3. Пока тесто поднимается, смешайте 1/2 стакана кокосового сахара, клюквы, 1/4 стакана масла и корицы в миске; Отложить наполнение в сторону.

  4. Щедро намазать круглую стакан Смешайте 1/2 стакана кокосового сахара, 1/2 стакана растопленного масла и орехи пекан в миску и налейте глазури в печь с маслом.

  5. Сверните тесто в прямоугольную форму между 2 листами вощеной бумаги или пергаментной бумаги. Аккуратно очистите верхний лист и распределите на заполнение на тесто. Начните с одного конца, используя бумагу, чтобы помочь, перевернуть тесто в жесткий журнал. Поместите логарифмический швей на режущую доску и используйте острый зубчатый нож, чтобы разрезать на 1/2-дюймовые ломтики. Поместите булочки на вершину глазури в блюдо для выпечки.

  6. Покройте и позвольте булочкам подняться во второй раз, около 15 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и сделаны в центре, от 20 до 30 минут. Удалите из духовки и сверху с глазурью. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не закончу золотисто -коричневый и центры, еще около 10 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать свежую или замороженную клюкву.

Вы можете использовать кокосовое молоко вместо миндального молока, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
23г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...

Соайризо, яичный и вегетарианский хэш

Прекрасный, вкусный завтрак, полный здоровых ингредиентов. Мне нравится добавлять свои яйца сверхвысокого стиля и просто аккуратно складываться в соайризо, пока не будет полностью приготовлен, но вы...

Банановые блинчики семян

Так хорошо, что тебе не нужен сироп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан...

Моллеты

Нам нравится есть Molletes на завтрак, поэтому я обычно делаю бобы заранее и поставлю их в холодильник, пока мы не будем готовы собрать тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 8...

Яблочные блины

Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...