Завтрак

Бурбон-бортовый завтрак хэш

50 минут
6 порций

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 средний желтый лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 6 столовых ложки коричневого сахарного бурбона (например, BSB)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки испанской копченой паприки

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • 6 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте ореховый сквош, зеленый перец, лук, бурбон, оливковое масло, чеснок, паприка, лук -порошок и соль в большой миске. Бросьте до тех пор, пока хорошо не объединены и расположите на противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет мягкой и слегка подрумянимой, от 25 до 30 минут.

  4. Тем временем разбейте 6 яиц в большую неприжигающую сковороду и варите на среднем огне, пока белые не будут установлены, от 3 до 4 минут. Подавать хэш с жареным яйцом поверх каждой части.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 276 мг 12%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 150 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 974 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночные закваски

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...

Блинные блины

Очень легкий и пушистый рецепт блинов, который требует свежей пахты, но это лучшее, что я когда -либо делал! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Свободные колбасные блины

Свободные колбасные блины с луком. Вершина с масло или маргарином и сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт кусочка...

Шоколадное соус в южном стиле искусства

Art Stone от честного печенья в Сиэтле был вдохновлен версией его бабушки, простых, простых в создании продуктов для завтрака, который подается над пушистым бисквитом пахты. Звучит смешно, если вы...

Булочки для теста

Моя младшая сестра хочет использовать нашу семейную кулинарную книгу. Она все время удивляет меня своим опытом использования дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...