Завтрак

Лучшие кексы

35 минут
12 порций

Эти основные кексы могут быть сделаны как есть, или вы можете добавить один из нескольких различных ингредиентов для различных кексов. Все варианты восхитительны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большой миске; Сделайте хорошо в центре.

  3. Взбить яйцо с вилкой в ​​маленькой миске или измерительной чашке с 2 чашками; Взбейте в молоко и масло. Вылейте яичную смесь одновременно в смесь муки; Смешайте быстро и слегка с вилкой, пока не будет увлажнено. Тесто будет комковато. (Сложите дополнительные ингредиенты, если используют; см. Вариации ниже). Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут.

Подробнее об этом рецепте:

Вернитесь к основаниям с этим рецептом кекса с самым высоким рейтингом, который легко объединяется с кухонными основными.

Как сделать кексы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Кексовые ингредиенты

Это простые, кладовые, вам нужно сделать этот базовый рецепт кекса:

  • Мука : этот рецепт кекса начинается с универсальной муки.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что это помогает кексам подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит кексов вкус соленым.
  • Сахар : белый сахар придает сладости кексам.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для кекса вместе.
  • Молоко : чашка молока придает кексам влагу и вкус.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.

Как сделать домашние кексы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние кексы:

  1. Размешайте сухие ингредиенты и сделайте колодец в центре.
  2. Взбейте яйцо, затем взбейте в молоко и масло.
  3. Вылейте яичную смесь в смесь муки и перемешайте.
  4. Выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов.
  5. Выпекайте, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимают.

Примечание

Поврежьте эти основные кексы вашим любимым миксом. Вот несколько идей от создателя рецептов Лори:

  • Черника -кексы : добавьте 1 стакан свежей черники.
  • Крюки изюма : добавьте 1 стакан мелко нарезанного изюма.
  • Дата кексов : добавьте 1 стакан мелко нарезанных дат.
  • Сырные кексы : сложите в 1 стакан тертый острый желтый сыр.
  • Маффины с беконом : сложите 1/4 стакана хрустящего приготовленного бекона, разбитого на кусочки.

Как хранить кексы

Храните кексы в одном слое в герметичном контейнере с бумажными полотенцами. Добавьте несколько соли, чтобы поглотить лишнюю влагу. Маффины должны длиться при комнатной температуре до четырех дней.

Вы можете заморозить кексы?

Да! Вы можете заморозить домашние кексы до двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно разморозите в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Такой универсальный, но базовый рецепт, по словам одного члена сообщества. Вы можете сделать любые варианты кексов с этим рецептом. Не сомневайтесь в инструкциях, просто доверяйте процессу.

Эти кексы являются лучшими, восхищают другого члена сообщества. Они вкус потрясающе и были выпечены до совершенства! Это мой теперь рецепт кекса!

Любите эти кексы, говорит TCASA. Я делаю их все время с замороженной черникой. Они очень хорошо замораживают.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная черничная силовая буханка

Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Лучшие яичницы

Этот лучший рецепт яичника в схватке потребовал немного настройки, но я наконец -то сделал лучшие яичницы в истории! Моим друзьям и семье любят это. Я делаю это почти раз в неделю до школы. Время...

Яблочные пончики

Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...

Блинные блинчики бабушки соул (с бабушками)

Моя бабушка из Миссисипи. Я называю эти ее ее блинчики «души», потому что она выросла в то время, когда люди, у которых очень мало простых блюд вкус очень вкусно. Каждое воскресенье перед церковью...

Бабка французский тост

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...