Завтрак

Здоровый, дружелюбный банановый хлеб

75 минут
10 порций

Устали выбросить старые бананы? Этот рецепт является влажным, ароматным и низким содержанием жира, чтобы спасти эти бананы и заставлять ваших детей возвращаться для большего. Здесь нет белого сахара. Старый старый кленовый сироп, греческий йогурт, не жирный, и яблочное пюре делают отличные альтернативы обычному рецепту бананового хлеба!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 11x7-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 чашки универсальной белой муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка кленового сиропа

  • 2 больших яиц

  • 3 спелых бананов, пюре или более

  • чашка не старого греческого йогурта

  • чашка с низким содержанием жира

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки коричневого сахара, или по вкусу (необязательно)

  • Молотая корица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 11x7-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Взбить яблочное пюре и кленовый сироп в большой миске. Добавьте яйца и взбейте, пока не смешано. Добавить бананы, йогурт и молоко; Смешайте до комбинированного, но все еще комкового. Взбейте в ванили и 1/2 чайной ложки корицы. Медленно сложите смесь муки в банановую смесь с большой деревянной ложкой до полной комбинезоны. Вылейте тесто в приготовленное выпечку и посыпать коричневым сахаром и корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладно в течение 10 минут на решетке. Нарезать и подавать.

Примечания повара:

При желании белая цельнозерновая мука может быть заменена на белую муку. Мед можно использовать вместо кленового сиропа, а греческий йогурт со вкусом ванили можно использовать вместо простого.

Дополнительные смешивания-это орехи, изюм или сушеные фрукты: просто добавьте их при складывании в сухие ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 267 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный банановый ореховый хлеб я

Восхитительно сладкий банановый хлеб с большим количеством ванильного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...

Банановый кокосовый завтрак смузи

Этот мощный смузи начнет ваш день в правильном пути! Легкий, быстрый, вкусный способ начать утро! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашки...

Легкие сырные хэш -коричневые

Эта коричневая запеканка из хэш из сливочного сыра, чеддера, сметаны и многого другого. Это вкусно, и если вы любите сыр, вам понравится этот рецепт! Это также очень легко сделать. Время подготовки...

Яблочные вафли

Настоящий удар в доме во время завтрака. Эти вафли пахнут и на вкус как яблочный пирог. Подавать с настоящим кленовым сиропом или даже ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая авиационная фритюрница французские тосты

Эти простые в создании французских тостов окутываются в воздушном фритюре. Сначала высушите хлеб, чтобы вы не развалились в процессе замачивания. Подавать с вашими любимыми французскими тостами...