Завтрак

Фальшивое печенье закваски

150 минут
48 порций

Они называются фальшивым печеньем закваски, но на самом деле являются рулонами холодильника. Очень легко сделать, и так удобно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины рулонов

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки тепло

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде. Позвольте стоять, пока смесь не станет пенистой.

  2. В большой миске взбейте муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Добавьте укорочение и работайте до рассылки. Смешайте в дрожжевой смесью и пахте. Магазин, хорошо покрытый, в смазанном смазанном миске в холодильнике. Не волнуйтесь, если это немного липкое; Это будет укреплять, когда охлаждает. Тесто можно хранить до 2 недель.

  3. Когда готовы сделать рулоны, выберите необходимую сумму. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и заместите 2 или 3 минуты. Выкатитесь и вырежьте рулоны. Поместите в смазанные смазанные кексы чашки. Дайте подняться на 30 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная французская запеканка для тостов

Делает отличный завтрак или десерт. Кроме того, впечатляющий и легко принести на турнир или утреннюю встречу. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Удивительные блины миндальной муки (без глютена и палео-дружелюбные)

Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и...

Завтрак с сладким картофелем-пинто тако

Начните свой выходной с этого фантастического тако с тако с фантастическим картофелем из пинто. Попрощайтесь с мягкими, безвкусными вегетарианскими блюдами. Вершина с ложкой сальсы. Время...

Кленовый цуккини хлеб

Влажный хлеб из цуккини со вкусом клена. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 яйца 1 стакан растительного масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 3 чайные ложки...

Яблочный завтрак (легкая медленная овсянка)

Горячая пряная овсянка с яблоками с медленным приготовлением в течение ночи легко! Смешайте перед сном и наслаждайтесь богатым сытным завтраком, который действительно остается с вами. Яблоки делают...