Делает отличный завтрак или десерт. Кроме того, впечатляющий и легко принести на турнир или утреннюю встречу. Вкусный!
Ингредиенты
Запеканка:
12 ломтиков хлеб, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, кубик
1 стакан свежей черники
12 больших яиц
2 чашки молока
чашка кленового сиропа
Соус:
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан свежей черники
1 столовая ложка несоленого масла
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю и распределите половину кубиков хлеба на дно. Вершина со сливочным сыром и 1 стакан черники. Слои оставшиеся кубики хлеба сверху.
Смешайте яйца, молоко и сироп в миске. Вылейте кубики хлеба в кастрюлю. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.
Выньте из холодильника и дайте стоять на 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытая, в течение 30 минут. Откройте и продолжайте запекать, пока нож вставлен в центр, не выйдет в чистоте, еще примерно на 25 минут.
В то время как кастрюль выпекает, объедините воду, сахар и кукурузный крахмал для соуса. Доведите до кипения до утолщения. Сократите до кипения и добавьте чернику и масло, пока не будет приготовлено. Подавать на вершине запеканки или на стороне.
Примечание повара:
Вы можете использовать клубнику или персики вместо черники и заморозить вместо свежей. Может использовать мед вместо кленового сиропа.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
21 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 233 мг | 78% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хлебная машина панетоне, которая идеально подходит для Рождества. Я сделал это много раз успешно, вам это понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...
Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...
Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...
Наверное, лучший французский тост из булочки. Завершение его в духовке гарантирует, что даже толстые ломтики не являются жидкими или недостаточными. Масло с коричневым цвета также добавляет ореховый...
Я нашел этот блинчик в книге рецептов моей бабушки. Судя по выветрившемуся взгляду этой карты рецепта, это был семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...