Наверное, лучший французский тост из булочки. Завершение его в духовке гарантирует, что даже толстые ломтики не являются жидкими или недостаточными. Масло с коричневым цвета также добавляет ореховый карамельный поворот в обычную кленовую доброту.
Ингредиенты
1 чашки молока
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка сливочного масла, разделенное или более по мере необходимости
6 (1 дюйм) толстые ломтики сухой булочки хлеб
чашка масла
6 столовых ложек кленового сиропа, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте молоко, яйца, ваниль, сахар, мускатный орех и соль в миске.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Работая в партиях, опустите каждый кусочек булочного хлеба в яичную смесь и варите в горячем масле до золотистого цвета, 2-3 минуты на сторону, добавляя больше масла по мере необходимости. Перевести французский тост на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не задушится, от 8 до 10 минут.
Готовьте и перемешайте 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подростки, от 3 до 5 минут. Переложите коричневое масло в холодное блюдо. Сбрызните масло с запеченными французскими тостами и заполните каждый ломтик с помощью 1 столовой ложки кленового сиропа.
Советы
При желании хлеб халы можно использовать вместо булочки. Оставьте хлеб на ночь, если он свежим, чтобы немного его высушить.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
37г | Жиры |
80г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 339 мг | 113% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусное печенье из сладкого картофеля, которые конкурируют с печеньем парохода в Чинкотиге, штат Вирджиния. Вы вкус не лучше, чем это! Моя семья ненавидит сладкий картофель, но они вырывают их каждый...
Простая фриттата для всей семьи. Вы можете заменить свою любимую колбасу для ветчины в этом рецепте, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это рецепт, переданный от моей итальянской бабушки. Иди на рисунке ... это еврейское пасхальное блюдо! Подавать теплым с коричным сахаром или сиропом, медом или даже сахарной пудрой. Двойной рецепт...
Хрустящие картофельные блины с беконом и тимьяном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 4 картофеля...
Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...