Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и развалились при перевороте. Я хотел рецепт, который был похож на блинчики тети Джемимы, с которыми я вырос: вкусно и пушисто. После долгих экспериментов с рецептами и комментариями на форуме чтения я наконец -то собрал что -то, напоминающее блины детского качества. Вершина с кленовым сиропом и свежими фруктами.
Ингредиенты
1 стакан миндальной муки
1 столовая ложка шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью), или более по вкусу (необязательно)
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу (необязательно)
1 яйцо
1 яичный белок
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте слегка смазанную смазанную сковороду до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте миндальную муку, шоколадную чипсы, пищевую соду, соль и корицу вместе в миске. Взбейте яйцо, яичный белок, мед и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, добавив достаточно воды, чтобы добраться до консистенции блинчика.
Попадайте тесто на больших ложках на приготовленную сковородку и варите, пока блины не станут золотисто -коричневыми, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание
Для забавного поворота добавьте блинное тесто в глазурь и используйте его для создания фигур, букв или дизайнов для блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
57 | Калории |
2г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 57 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем. Время подготовки: 20 минут...
Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Вкусное угощение для завтрака, и очень легко сделать !! Подавать с беконом или колбасой, а также жареные яйца, замечательно !!! Batter будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если...
Это сытная овсянка, которая выпекается в духовке, так что вы можете подготовиться утром вместо того, чтобы ранить печь. Плюс это будет порадовать даже самые изысканные едоки. Все трое детей (10, 4 и...
Превратите обычные яйца вкрутую в вкусную еду. Нарезанные приготовленные яйца и бекон выпекаются в запеканке с сырным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...