Завтрак

Удивительные блины миндальной муки (без глютена и палео-дружелюбные)

20 минут
4 порции

Попробовав многие идеи без зерна блинчиков, я обнаружил, что многие рецепты блинов - это слишком «Eggy» или включают бананы в рецепт. Многие рецепты привели к блинам, которые были слишком плоскими и развалились при перевороте. Я хотел рецепт, который был похож на блинчики тети Джемимы, с которыми я вырос: вкусно и пушисто. После долгих экспериментов с рецептами и комментариями на форуме чтения я наконец -то собрал что -то, напоминающее блины детского качества. Вершина с кленовым сиропом и свежими фруктами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан миндальной муки

  • 1 столовая ложка шоколадных чипсов (например, наслаждайтесь жизнью), или более по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте слегка смазанную смазанную сковороду до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте миндальную муку, шоколадную чипсы, пищевую соду, соль и корицу вместе в миске. Взбейте яйцо, яичный белок, мед и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь, добавив достаточно воды, чтобы добраться до консистенции блинчика.

  3. Попадайте тесто на больших ложках на приготовленную сковородку и варите, пока блины не станут золотисто -коричневыми, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание

Для забавного поворота добавьте блинное тесто в глазурь и используйте его для создания фигур, букв или дизайнов для блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...

Сырная ветчина и спаржа выпекают

Даже если вы думаете, что вам не нравится спаржа, вы должны попробовать это. Это удивительно легкая запеканка, похожая на заварку, чтобы собрать вместе на завтрак. Это может быть подготовлено...

Шотландские яйца с воздушным фритюрью

С шотландские яйца с воздухом легко изготовить! Кроме того, вы получаете всю вкусность без беспорядка и добавили жир глубоко жареных. Они делают идеальный завтрак, поздний завтрак или закуски...

Хэш сладкого картофеля и фенхеля

Любимый хэш для завтрака в нашем доме. Это сладкое, соленое, пряное и фантастическое с яйцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Печенье из сладкого картофеля

Этот рецепт делает чудесно легкое и пушистое печенье. Отличный способ использовать этот оставшийся пюре из сладкого картофеля. Делает вкусный бутерброд с кусочкой ветчины или просто увенчан маслом. ...