Завтрак

Мгновенная овсяная каша

40 минут
4 порции

Самая кремовая овсянка, сделанная в вашем мгновенном горшке, как тот, который вы получаете на бесплатный завтрак в отелях.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки катящихся овес (например, красная мельница Боба)

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 5 стаканов воды

  • 2 столовые ложки молока или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овсянку, коричневый сахар, ваниль, корицу и соль в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Вылейте воду и перемешайте, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 8 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Дайте сидеть до тех пор, пока не будет достигнута желаемая последовательность, около 5 минут. Перемешайте и подавайте с всплеском молока.

Примечание

Ключом к созданию совершенно сливочной (не мягкой или хрустящей) овсяной камеры является использование овсяной овес в очень толстой обрезании. Они обычно не продаются в продуктовых магазинах, но обычно вы можете найти их в магазинах здоровой пищи или в Интернете. Бренд, который я использую, - это красная мельница Боба.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Гранола клене пекана с сухофруктами

Отлично, как хлопья или смешанный в йогурте. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 20...

Глазированные тыквенные специи пончики

Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время...

Замораживание буррито завтрака

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...

Грушевый хлеб

Этот грушевый хлеб великолепно поджарен на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 2 (8x5-дюймовый...