Завтрак

Страночный пирог

80 минут
8 порций

Этот пирог без сливок состоит из бекона, яиц и сыра - все это смешано в пироге!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, но резервируйте 1 столовую ложку жира. Крышка бекона и отложите в сторону. Тепло зарезервировано смазку с беконом в сковороде и обжарить лук до мягкого.

  3. В большой миске взбейте яйца, молоко, мука, петрушка, тимьян, соль и перец. Добавить бекон, лук, моцарелла и сыр чеддер; хорошо перемешать. Вылейте смесь в пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока слегка коричнется сверху и твердый в середине. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 453 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео мюсли

Эта мюсли очень сладкая и очень вкусная! Очень легко приготовить, и очень наполняет завтрак или быструю закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Легкая авиационная фритюрница французские тосты

Эти простые в создании французских тостов окутываются в воздушном фритюре. Сначала высушите хлеб, чтобы вы не развалились в процессе замачивания. Подавать с вашими любимыми французскими тостами...

Коричневое коричневое сахарное масло

В спешную школьное день мои дети любят это на тосте или кексах. Я всегда держусь на партии под рукой. Они говорят мне, что это на вкус, как масло Техас -Роудхаус. Время подготовки: 5 минут Общее...

Колбаса заделка

Этот колбасовый пирог с сыром и травами хорошо сочетается со свежими фруктами на завтрак или поздний завтрак, и это сытная еда с салатом и хрустящим хлебом на ужин. Время подготовки: 15 минут Время...

Bramboracky (Чешские соленые картофельные блины)

Bramboracky (Bram-Bor-Catch-ключ)-это традиционные жареные картофельные блинчики, лучше всего в сопровождении пива. Это рецепт, с которым мы с моим чешским парнем часто получаем удовольствие. Блинки...