Завтрак

Швейцарский рождественский хлеб

18 порций

Это сладкий хлеб, превращенный в круглый буханка.

Порции:
18
Выход:
1 круглый буханка

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

  • чашка маргарина

  • 1 яйцо

  • Кубок изюм

  • чашка в половине засахаренной вишни

  • чашка засахаренная кожура

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле нагрейте молоко, воду и масло или маргарин до тепла.

  2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, 1/4 стакана сахара, соль, мускатный орех, булава и гвоздики; хорошо перемешать. Добавьте в теплую молочную смесь и яйцо. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения; Взбить 3 минуты на средней скорости. Вручную перемешайте изюм, вишни, цитрон, орехи и достаточно оставшейся муки, чтобы сделать твердое тесто.

  3. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, от 5 до 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, превращаясь в смазку. Крышка. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.

  4. Удар тесто вниз. Форма в круглую буханку и поместите в смазанную смазанную 2 квартальную запеканку. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Смажьте верхнюю часть буханки с растопленным маслом и слегка посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

  5. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 40-45 минут, до глубокого золотистого коричневого цвета. Если слишком темный, накройте свободно фольгой в течение 5-10 минут выпечки. Прохладный.

тест1

тест1

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный пирог

Этот восхитительный томатный пирог - это комбинация нескольких рецептов, которые я делал раньше. Это легко подготовить и выглядит великолепно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Ночевые овсяные блины

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...

Клубника-оранжевый chia Jam

В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...

Ямайские жареные пельмени

Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Медленная плита кокосовая стальная овсянка

Эта овсянка сочетает в себе овес с кокосовым кремом, кокосовыми хлопьями, миндалем и грушами; Медленно приготовлена ​​на супер сливочную вкусность, которая наверняка порадует! Подавайте со свежими...