Это сладкий хлеб, превращенный в круглый буханка.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка наземная булава
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан молока
чашка воды
чашка маргарина
1 яйцо
Кубок изюм
чашка в половине засахаренной вишни
чашка засахаренная кожура
чашка нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
В кастрюле нагрейте молоко, воду и масло или маргарин до тепла.
В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, 1/4 стакана сахара, соль, мускатный орех, булава и гвоздики; хорошо перемешать. Добавьте в теплую молочную смесь и яйцо. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения; Взбить 3 минуты на средней скорости. Вручную перемешайте изюм, вишни, цитрон, орехи и достаточно оставшейся муки, чтобы сделать твердое тесто.
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, от 5 до 8 минут. Поместите в смазанную смазанную миску, превращаясь в смазку. Крышка. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа.
Удар тесто вниз. Форма в круглую буханку и поместите в смазанную смазанную 2 квартальную запеканку. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 часа. Смажьте верхнюю часть буханки с растопленным маслом и слегка посыпьте 1 чайной ложкой сахара.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C) в течение 40-45 минут, до глубокого золотистого коричневого цвета. Если слишком темный, накройте свободно фольгой в течение 5-10 минут выпечки. Прохладный.
тест1
тест1
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный томатный пирог - это комбинация нескольких рецептов, которые я делал раньше. Это легко подготовить и выглядит великолепно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...
В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...
Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...