Завтрак

Английский маффин для завтрака

545 минут
15 порций

У нас была эта запеканка для завтрака в постели и завтрак в Брэнсоне, Миссури (Anchor Inn на озере), и она очень понравилась. Мне не нравятся запеканки для завтрака, которые слишком сухие или слишком эгги, и этот идеален!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка заземляющая свиная колбаса

  • чашка масла или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) упаковка английские кексы, расколоть

  • 10 унций измельченный острый сыр чеддер, разделенный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • 8 больших яиц

  • 1 стакана сметана

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте и перемешайте, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Распределите масло внутри каждой половины английского кекса. Расположить английские кексы с маслом в приготовленном выпечке; Вершина с половиной колбасы, половины сыра чеддер и половины сыра моцареллы.

  4. Взбейте яйца, сметану и зеленый чили вместе в большой миске; Вылейте равномерно на колбасу и сыр. Вершина с оставшейся колбасой, сыром чеддер и сыром моцареллы. Накрыть и расслабиться в течение 8 часов.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать слои в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь и не поставлены посередине, около 35 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 716 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 342 мг 26%
Железный 1 мг 7%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский завтрак

Это был мой любимый рецепт. Теперь я продолжаю делать их для своего мужа и я. Эти кексы легко сделать и довольно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Пицца на завтрак с лепешкой

Здоровые яичница на лепешках! Вкусная пицца на завтрак, приготовленная на лепешке и подается с сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 28 минут Порции: 2...

Джинджер фруктовый смузи

Этот очень питательный смузи загружен минералами и витаминами из яблок, груш, винограда и ягод. Свежий имбирь придает этому вкусному напитку пряный удар, который выходит из этого мира! Добавьте...

Ирландский содовый хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...

Тощие блины

Полный белка и держит вас довольным все утро. Наши дети просят больше, и гости всегда любят их. Храните остатки в холодильнике и ешьте холодные или теплые. Время подготовки: 10 минут Время...