Завтрак

Тощие блины

15 минут
7 порций

Полный белка и держит вас довольным все утро. Наши дети просят больше, и гости всегда любят их. Храните остатки в холодильнике и ешьте холодные или теплые.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
7
Выход:
14 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки творческого сыра

  • 1 стакан яиц

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте творог, яйца, муку, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в блендере, пока тесто не станет гладким.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Для фруктов мы нагреваем небольшую упаковку замороженных ягод или фруктов в кастрюле с небольшим количеством сахара и воды. Вы также можете использовать свежевырезанные фрукты.

Масло или оливковое масло можно заменить на кокосовое масло, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
10 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся запеканка с картофелем

Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...

Карамелизованный бекон

Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Цельнозерновые вафли

Я люблю экспериментировать с рецептами, и я придумал это после многих экспериментов с моим любимым рецептом вафлей. Это больше наполняет, чем ваши обычные вафли. Я использую разрыхлитель без...

Омлеты в стиле яблока

Вы будете удивлены, как замечательные обжаренные яблоки и яйца вместе! Подавать теплым с яблочным маслом или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Чаша для яиц с ветчиной и сыром

Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...