Вы будете удивлены, как замечательные обжаренные яблоки и яйца вместе! Подавать теплым с яблочным маслом или кленовым сиропом.
Ингредиенты
чашка масла
3 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками
6 яиц, слегка взбитые
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
В большой сковороде или сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить яблоки и жарить до готовности, но не полностью приготовленного.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду среднего размера. Взбейте яйца, сливки, соль, перец и сахар. Вылейте яичную смесь в омлетную кастрюлю. Когда дно омлета начал устанавливать, поместите половину яблочной смеси на вершину яиц.
Когда дно омлета полностью приготовлен, сложите по омлету, накрыть и варить. Подавать теплым с оставшимися яблоками сверху или на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
50 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 660 мг | 220% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт хлеба с микроволновым хлебом для нежного английского хлеба для маффин, который выпекается в вашей микроволновой печи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...
Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...
Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...
Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...