Завтрак

Омлеты в стиле яблока

40 минут
2 порции

Вы будете удивлены, как замечательные обжаренные яблоки и яйца вместе! Подавать теплым с яблочным маслом или кленовым сиропом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде или сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить яблоки и жарить до готовности, но не полностью приготовленного.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду среднего размера. Взбейте яйца, сливки, соль, перец и сахар. Вылейте яичную смесь в омлетную кастрюлю. Когда дно омлета начал устанавливать, поместите половину яблочной смеси на вершину яиц.

  3. Когда дно омлета полностью приготовлен, сложите по омлету, накрыть и варить. Подавать теплым с оставшимися яблоками сверху или на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
50 г Жиры
48 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 660 мг 220%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 36 г
Белок 21г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый английский маффин хлеб

Попробуйте этот рецепт хлеба с микроволновым хлебом для нежного английского хлеба для маффин, который выпекается в вашей микроволновой печи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Фиолетовое чудовище фруктовое смузи

Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...