Завтрак

Кленовый завтрак колбаса

20 минут
12 порций

Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится премьера большой партии и заморозить котлеты, а затем просто достать несколько ночью.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта из наземной свинины

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка аниса семян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, кленовый сироп, шалфей, соль, семена фенхеля, хлопья с красным перцем, чесночный порошок, луковой порошок и семена аниса в большой миске до равномерной смешивания. Форма свиной смесью в маленькие котлеты.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Жарить котлеты партиями, пока свинина не подрумянится и больше не розовая в центре, от 4 до 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 631 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый и ягодный французский тост выпекается

Вкусный и здоровый способ есть французский тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей 2 больших яиц 2...

Двойные овсяные кексы с маком

Ваш основной маслянистый кекс для мака - с изюминкой! Сочные кондитерские изделия с курганами овса, изюма и мака. Это отлично подходит для зимы из -за высокой температуры духовки! Подавать теплым...

Огромные булочки с корицей

Вкусный! Большой, мягкий и жевательный, не слишком сладкий, но с правильным количеством липкой сладости, чтобы попасть в место. Замечательно, когда подается теплым. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрые и легкие кексы овсянки

Моя мама делала это по выходным, и весь дом пахло вкусно. Отлично подходит для детей, и я обычно подаю им яблочное пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Хлебные хлебы с золотыми яйцами (или косы)

Это богатая и мягкая буханка, подходящая для бутербродов или нарезки для использования в хлебном пудинге, ночевке яиц или французского тоста. Это одинаково хорошо, свежее из духовки с маслом и...