Это богатая и мягкая буханка, подходящая для бутербродов или нарезки для использования в хлебном пудинге, ночевке яиц или французского тоста. Это одинаково хорошо, свежее из духовки с маслом и джемом.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
6 столовых ложек, мед
1 столовые ложки активных сухих дрожжей
6 стаканов хлебная мука, разделенная или более по мере необходимости
чашка оливкового масла
4 яйца
3 столовые ложки жизненно важной глютен пшеницы
2 столовые ложки масла, смягченное
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, мед и дрожжи в миксере, оснащенном крючком для теста. Дайте сидеть, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
Вылейте 3 стакана муки, оливкового масла, яиц, глютен пшеницы и масло в дрожжевую смесь; Смешайте на скорости 2 (или низкой скорости) в смесителе подставки, пока не будет включена смесь муки, от 2 до 3 минут. Добавьте соль и 3 стакана муки и перемешайте на скорости 2, пока мука не будет включена в тесто. Если тесто отрывается от боковых сторон чаши, продолжайте смешиваться, от 5 до 7 минут. Если тесто все еще липкое, добавьте 1/4 стакана муки за раз и замесите в течение 2 минут после каждого добавления, пока тесто не отрывается от бок миски; Смешайте от 5 до 7 минут.
Смажьте большую миску.
Переложите тесто в смазанную смазанную миску и накройте влажным полотенцем. Отложите в теплую область кухни, пока тесто не увеличилось в размере от 60 до 90 минут.
Ударьте тесто и разделите на 2 буханки. Поместите каждое тесто на половину на 9x5-дюймовую сковороду или на противень. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета, а термометр с мгновенным читателем регистрирует внутреннюю температуру 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C), от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти легкие веганские блины настолько пушистые, вкусные, что вы никогда не предполагаете, что они без яиц и молока и довольно полезны для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...
Эти кексы с шоколадной крошкой овсянки с орехами ореха ореха вкусны на завтрак и не будут длиться долго! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...
Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...