Завтрак

Хлебные хлебы с золотыми яйцами (или косы)

175 минут
24 порции

Это богатая и мягкая буханка, подходящая для бутербродов или нарезки для использования в хлебном пудинге, ночевке яиц или французского тоста. Это одинаково хорошо, свежее из духовки с маслом и джемом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • 6 столовых ложек, мед

  • 1 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная или более по мере необходимости

  • чашка оливкового масла

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки жизненно важной глютен пшеницы

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, мед и дрожжи в миксере, оснащенном крючком для теста. Дайте сидеть, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.

  2. Вылейте 3 стакана муки, оливкового масла, яиц, глютен пшеницы и масло в дрожжевую смесь; Смешайте на скорости 2 (или низкой скорости) в смесителе подставки, пока не будет включена смесь муки, от 2 до 3 минут. Добавьте соль и 3 стакана муки и перемешайте на скорости 2, пока мука не будет включена в тесто. Если тесто отрывается от боковых сторон чаши, продолжайте смешиваться, от 5 до 7 минут. Если тесто все еще липкое, добавьте 1/4 стакана муки за раз и замесите в течение 2 минут после каждого добавления, пока тесто не отрывается от бок миски; Смешайте от 5 до 7 минут.

  3. Смажьте большую миску.

  4. Переложите тесто в смазанную смазанную миску и накройте влажным полотенцем. Отложите в теплую область кухни, пока тесто не увеличилось в размере от 60 до 90 минут.

  5. Ударьте тесто и разделите на 2 буханки. Поместите каждое тесто на половину на 9x5-дюймовую сковороду или на противень. Дайте подняться, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета, а термометр с мгновенным читателем регистрирует внутреннюю температуру 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса C), от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бейкер Бенс веганские блины

Эти легкие веганские блины настолько пушистые, вкусные, что вы никогда не предполагаете, что они без яиц и молока и довольно полезны для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Бабушка лучший хлеб из цуккини

Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...

Овсяные кексы шоколадной чип

Эти кексы с шоколадной крошкой овсянки с орехами ореха ореха вкусны на завтрак и не будут длиться долго! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Мгновенный горшок с стальным овес

Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...