Завтрак

Беттис знаменитые булочки с корицей

220 минут
18 порций

Попробуйте этот рецепт для булочек с корицей, которые на вкус как Бетти Крокер. Они так хороши, вы не сможете перестать их есть. Немного тяжелая работа, но в конце концов стоит. Ешьте их теплые, прямо из духовки, или в лучших охлажденных рулонах с пэеной масла и разогрева в микроволновой печи в течение 20 секунд.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 бросков

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки соли

  • 8 чашек универсальной муки, разделенная

  • чашка без соленого масла, растопленное

Наполнение:

  • 2 чашки ореховых половинок (необязательно)

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

Приготовление блюда для выпечки:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Глазурь:

  • 4 чашки сахар

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кленового экстракта (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: взбейте теплую воду и дрожжи вместе в миске. Посыпать 1 чайную ложку сахара сверху и взбейте до тех пор, пока они не включены. Отложите в сторону, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 10 до 20 минут.

  2. Смешайте теплое молоко, 2/3 стакана сахара, 2/3 чашки растопленного масло, яиц и соли в миске смесителя подставки. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Смешайте в 4 стакана муки на средней скорости, пока тесто не станет полностью гладким, около 5 минут.

  3. Переложите тесто в большую миску. Замесите оставшиеся 4 чашки муки в тесто с руками, пока тесто не станет слегка жестким и липким, около 10 минут.

  4. Смажьте еще одну большую миску. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  5. Снимите полиэтиленовую пленку из чаши и пробивайте тесто. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть на 5 минут.

  6. В то время как тесто отдыхает, сделайте начинку: смешайте пекан, сахар и корицу в миске.

  7. Скатайте тесто на хорошо продуманную поверхность, образуя 15x20-дюймовый прямоугольник. Смажьте всю поверхность оставшейся 1/2 чашки растопленного масла, затем посыпьте начинную смесь сверху. Начиная с длинного конца, плотно свернуть тесто над начинкой и ущипнуть края вместе, чтобы запечатать. Используйте зубную нить, чтобы разрезать на 18 штук.

  8. Приготовьте блюдо для выпечки: почистите растопленное масло над дном 9x13-дюймового выпечки, а затем посыпать сахарным маслом.

  9. Расположите булочки с корицей, разрезаны и близко друг к другу, в приготовленном выпечке. Дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут.

  10. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  11. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

  12. В то время как рулеты выпекают, сделайте глазурь: сахар кондитеров, растопленное масло, ваниль и экстракт клена в миске до однородного состояния. Полить на теплые булочки с корицей.

Советы

Замените грецкие орехи или изюм на орехи орехов при желании.

Глазурь может сгуститься в зависимости от бренда и свежести сахарной пудры. Если он слишком толстый, чтобы сбрызнуть, добавьте немного больше растопленного масла, по одной чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
34 г Жиры
102г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 444 мг 19%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 57 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный соус II

Когда мои внуки проводят ночь, первое, о чем они просят, это шоколадный соус на завтрак. Это вкусно подается на тосте с маслом с беконом сбоку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Легкая карамельная мюсли

Это очень легко сделать и отлично подходит с йогуртом, мороженым или само по себе! Это намного слаще, чем классическая меда меда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Картофельная, колбаса и яичная запеканка

Легкий рецепт завтрака из измельченного хэш -коричневого картофеля, яичных изгородок, колбасы, красного сладкого перца и сыра чеддер, запеченных вместе. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Faken (вегетарианский бекон)

Это маринованное копченое тофу фри в четкое вегетарианское бекон! Замораживание тофу и оттаивание помогает улучшить текстуру и облегчает нарезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Ирисолочные рулоны

Приготовьте эти роллы накапливались накануне вечером и бросайте их в духовку утром. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...