Завтрак

Faken (вегетарианский бекон)

20 минут
4 порции

Это маринованное копченое тофу фри в четкое вегетарианское бекон! Замораживание тофу и оттаивание помогает улучшить текстуру и облегчает нарезку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (7,5 унции) Пакет копченой фирму тофу, замороженные и оттаившие

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 присыпанный ароматизатор жидкого дыма (необязательно)

  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте оттенок тофу на очень тонкие ломтики (например, бекон). В средней миске перемешайте дрожжи, воду, кленовый сироп, жидкий дым, соевый соус, луковой порошок и чесночный порошок. Поместите полоски тофу в миску, чтобы мариновать не менее 10 минут.

  2. Нагрейте масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Быстро жарить тофу, пока не хрустят, поворачиваясь один раз, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца и сразу подайте.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 312 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ферени -крахмальный пудинг

Этот восхитительный пудинг с миндалем с миндалем можно съесть горячим или холодным во время Рамадана, особенно на Сохуре или ифтаре. Определите как сахар, так и розовую воду по вкусу. Время...

С высоким содержанием белкового завтрака батончики

Я придумал этот рецепт, когда мой доктор сказал мне, что мне нужно есть больше клетчатки, и мне надоело употреблять белковые батончики, купленные в магазине на завтрак в машине между тренажерным...

Авокадо тост с яйцом

Я люблю тосты авокадо, и если вы добавите в него яйцо, у вас есть полная еда. Иногда я использую бальзамический уксус, чтобы приправить авокадо вместо лимонного сока. Вы можете сделать яйцо любым...

Яйца с бастами

Этот рецепт создает восхитительное, простое яйцо с удовлетворительным, устанавливающим белые и сливочный, насморк. Это похоже на яйцо -браконьерство, но более ароматное и менее суетливое. Время...

Сэндвичи для завтрака морозильника

Мне нравится этот! В воскресенье всего 30 минут подготовки, и у меня есть по 3 бутерброда каждый для моего мужа, я на неделю. Всего 2 минуты в микроволновой печи и лучшей части, нет грязных блюд для...