Завтрак

Клон киннабона

180 минут
12 порций

Вы должны попробовать этот рецепт Cinnabon. В первый раз, когда я сделал эти рулоны, я подумал о том, сколько денег я мог бы сэкономить, сделав свои собственные!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца, комнатная температура

  • чашка маргарина, растопленный

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Обледенение:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: поместите молоко, яйца, маргарин, муку, соль, белый сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Когда тесто удвоилось в размере, выверните его на слегка посылующуюся посылку. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 16х21 дюйма.

  4. Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распределите смягченное масло на тесто, затем равномерно посыпать смесью корицы-сахара.

  5. Начиная с более длинного конца, заверните тесто; разрезать на 12 рулонов. Поместите рулоны в слегка смазанную смазанной 9x13-дюймовой выпечкой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  8. В то время как булочки выпекают, приготовьте глазурь: сахар кондитеров, масло, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, ваниль и соль до сливочного.

  9. Распространите глазурь на теплых рулетах перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
19г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые липкие булочки

Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...

Идеальный палео тыквенный хлеб

Этот палео -тыквенный хлеб - это вкусный и плотный завтрак или закуска. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Коричные блинчики

Сладкие и вкусные блинчики пахты с маслом, коричневым сахаром и вихрь корицы. Это здорово в любое время дня и меньше трудоемких, чем создание реальных булочек с корицей! Время подготовки: 30 минут...

Буханка арахисового масла

Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай...

Английский маффин хлеб

Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...