Вы должны попробовать этот рецепт Cinnabon. В первый раз, когда я сделал эти рулоны, я подумал о том, сколько денег я мог бы сэкономить, сделав свои собственные!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца, комнатная температура
чашка маргарина, растопленный
4 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара, упакованный
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, смягченное
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: поместите молоко, яйца, маргарин, муку, соль, белый сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда тесто удвоилось в размере, выверните его на слегка посылующуюся посылку. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 16х21 дюйма.
Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распределите смягченное масло на тесто, затем равномерно посыпать смесью корицы-сахара.
Начиная с более длинного конца, заверните тесто; разрезать на 12 рулонов. Поместите рулоны в слегка смазанную смазанной 9x13-дюймовой выпечкой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как булочки выпекают, приготовьте глазурь: сахар кондитеров, масло, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, ваниль и соль до сливочного.
-
Распространите глазурь на теплых рулетах перед подачей на подачу.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
19г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Ореховый банановый хлеб Ореховый банановый хлеб](/img/19990/1076488-26f6239b28814ed39f53f26f9576b624.jpg)
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
![Партийная мимоза Партийная мимоза](/img/43739/821066-f5b685a8c9a94a0a9d5623093a9e20c9.jpg)
Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...
![Цельно зерновые и льняные блины - есть ягоды? Цельно зерновые и льняные блины - есть ягоды?](/img/36488/1003618-0a09dc687fb240caa9e1d1f94ac96f3b.jpg)
Отлично подходит для этого «особенного утреннего завтрака в выходные дни». Добавьте свою любимую ягоду, о боже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
![Бранч, запеченное французское тост Бранч, запеченное французское тост](/img/17558/995513-brunch-baked-french-toast-Bein5-4x3-1-b729dbc914bb4a52b3285cfa2391d6ac.jpg)
Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
![Домашние котлеты из говядины Домашние котлеты из говядины](/img/11282/1078684-homemade-beef-breakfast-sausage-patties-Matt-Sweeny-4x3-1-673ae8b255374253a688970199bded03.jpg)
Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут...