Завтрак

Клон киннабона

180 минут
12 порций

Вы должны попробовать этот рецепт Cinnabon. В первый раз, когда я сделал эти рулоны, я подумал о том, сколько денег я мог бы сэкономить, сделав свои собственные!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 25 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца, комнатная температура

  • чашка маргарина, растопленный

  • 4 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Наполнение:

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

Обледенение:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: поместите молоко, яйца, маргарин, муку, соль, белый сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Когда тесто удвоилось в размере, выверните его на слегка посылующуюся посылку. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 16х21 дюйма.

  4. Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распределите смягченное масло на тесто, затем равномерно посыпать смесью корицы-сахара.

  5. Начиная с более длинного конца, заверните тесто; разрезать на 12 рулонов. Поместите рулоны в слегка смазанную смазанной 9x13-дюймовой выпечкой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.

  6. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  8. В то время как булочки выпекают, приготовьте глазурь: сахар кондитеров, масло, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, ваниль и соль до сливочного.

  9. Распространите глазурь на теплых рулетах перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
19г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая овсяная вафли

Здоровая мука из цельной пшеницы сочетается с прекрасной овсяной мукой для очень вкусной вафли. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...

Без молока кексы Чизкейки без молочных продуктов

Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Масала Омлетт

Быстрая и легкая завтрак. Наслаждайтесь горячим чаем и теплым или жареным хлебом. Указания

Раннее утреннее духов

Просто, но вкусно! Новый картофель, в молодости, настолько хороша сами по себе, что им больше ничего не нужно. Это было бы здорово, как блюдо для завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...