Вы должны попробовать этот рецепт Cinnabon. В первый раз, когда я сделал эти рулоны, я подумал о том, сколько денег я мог бы сэкономить, сделав свои собственные!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца, комнатная температура
чашка маргарина, растопленный
4 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара, упакованный
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, смягченное
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: поместите молоко, яйца, маргарин, муку, соль, белый сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда тесто удвоилось в размере, выверните его на слегка посылующуюся посылку. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 16х21 дюйма.
Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распределите смягченное масло на тесто, затем равномерно посыпать смесью корицы-сахара.
Начиная с более длинного конца, заверните тесто; разрезать на 12 рулонов. Поместите рулоны в слегка смазанную смазанной 9x13-дюймовой выпечкой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как булочки выпекают, приготовьте глазурь: сахар кондитеров, масло, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, ваниль и соль до сливочного.
-
Распространите глазурь на теплых рулетах перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
19г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Потребовались годы, чтобы придумать мой личный рецепт мюсли. Рецепты гранолы предназначены для изменения, но, возможно, вы можете начать с этого. Наслаждайтесь теплым с молоком или сами по себе...
Вкусный жареный картофель со вкусом Кентукки. Легко сделать во время кемпинга или дома. Остатки хранят отличные в холодильнике для микроволнового завтрака на ходу. Для поворота восточного побережья...
Этот завтрак кесадилья имеет бекон, яйцо и сыр в хрустящей и жареной муке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 2...
Подавайте эту сырную буханку на завтрак, дополнение к любой еде или просто закуски! Изменяйте вкус, используя различные типы чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Восхитительная и полезная миска смузи. Отлично подходит для завтрака в жаркий день или послеобеденный закусок. Я украшаю свой кокосовым чипсами, дополнительными фруктами, а иногда и мюсли. Свежие...