Вы должны попробовать этот рецепт Cinnabon. В первый раз, когда я сделал эти рулоны, я подумал о том, сколько денег я мог бы сэкономить, сделав свои собственные!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца, комнатная температура
чашка маргарина, растопленный
4 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Наполнение:
1 стакан коричневого сахара, упакованный
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, смягченное
Обледенение:
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: поместите молоко, яйца, маргарин, муку, соль, белый сахар и дрожжи в кастрюлю хлебной машины в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда тесто удвоилось в размере, выверните его на слегка посылующуюся посылку. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте в течение 10 минут.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до прямоугольника 16х21 дюйма.
Приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распределите смягченное масло на тесто, затем равномерно посыпать смесью корицы-сахара.
Начиная с более длинного конца, заверните тесто; разрезать на 12 рулонов. Поместите рулоны в слегка смазанную смазанной 9x13-дюймовой выпечкой. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного, около 30 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как булочки выпекают, приготовьте глазурь: сахар кондитеров, масло, сливочный сыр, сахар кондитерских изделий, ваниль и соль до сливочного.
-
Распространите глазурь на теплых рулетах перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
19г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...
Этот палео -тыквенный хлеб - это вкусный и плотный завтрак или закуска. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...
Сладкие и вкусные блинчики пахты с маслом, коричневым сахаром и вихрь корицы. Это здорово в любое время дня и меньше трудоемких, чем создание реальных булочек с корицей! Время подготовки: 30 минут...
Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай...
Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...