Завтрак

Хрустящие и сливочные пончики

160 минут
18 порций

Я попробовал так много версий домашних глазурованных пончиков, и этот рецепт наконец вышел так же, как в моем любимом магазине пончиков. Идеальный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
18 пончиков

Домашние глазированные пончики - сладкий, мягкий ответ «Что для десерта?» Этот рецепт пончиков с самым высоким рейтингом может похвастаться легким, маслянистым вкусом с идеально декадентской глазурью, которая хороша. Узнайте, как сделать свои собственные угощения в стиле пекарни прямо здесь.

Как сделать пончики

Побалуйте себя восхитительными домашними пончиками в любое время с этим простым в последующем рецепте. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с разбрызгивания дрожжей над теплой водой, чтобы активировать, затем добавьте муку, сахар, соль, молоко, укорочение и яйца, чтобы создать тесто. Заместите тесто до однородного сглаживания, накройте его и позвольте ему подняться до удвоения в размере.

Сверните тесто до толщины дюйма, прежде чем использовать режущий пончик, чтобы создать форму. Пусть пончики поднимутся во второй раз, прежде чем жарить и остеклить.

Как сделать глазурь для пончиков

Растопить масло в средней кастрюле, затем добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров до гладкого. Добавьте горячую воду (по одной столовой ложке за раз), пока не будет достигнута желаемая консистенция. Смесь должна быть тонкой, но не водянистой.

Как хранить глазированные пончики

Сложные пончики будут длиться от одного до двух дней при комнатной температуре. Покройте их бумагой или фольгой и храните их в прохладной, сухой среде для достижения наилучших результатов. Охлажденные пончики продлятся до недели.

Можете ли вы заморозить глазированные пончики?

Да, незаполненные глазированные пончики могут быть заморожены в течение двух -трех месяцев. Поместите пончики в один слой на большой противень в течение не менее четырех часов, прежде чем перенести их в мешок для морозильной камеры. Разогреть в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт очень легкий», - делится домашним поваром Елена. «Я использовал резаки для печенья и делал пончики размером с укус в форме сердца и цветов. Они потрясающие! Моя семья любила их».

«Мой 4-летний не был впечатлен ожиданием между шагами, но оно того стоило»,-говорит рецензент Кейтлин. «Супер вкусно и так много остатков! Мне придется попробовать заморозить».

«Пончики вышли светлыми и пушистыми», - восхищается Сесилия. «Отлично еще перед начинкой и обледенением. Определенно сделает это снова. Yummm».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (от 105 до 115 градусов)

  • 1 чашки тепло

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка сокращения

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • чашка масла

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайные ложки ванили

  • 4 столовые ложки горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами на теплую воду и остаться в течение 5 минут или до пены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, соль, яйца, укорочение и 2 стакана муки. Смешайте в течение нескольких минут на низкой скорости или перемешивая с деревянной ложкой. Взбейте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто больше не прилипает к миске. Замесите около 5 минут или до однородного и упругого. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и накройте. Установите в теплом месте, чтобы подняться до двойного. Тесто будет готово, если вы коснетесь его, и остается уклон.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Вырезать мукой посымкой резаком для пончиков. Пусть пончики сидят, чтобы снова подняться до двойного. Свободно накрыть тканью.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий до однородного состояния. Снимите с огня и добавьте горячую воду по одной столовой ложке за раз, пока глазурь не станет несколько тонкой, но не водянистой. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте масло в глубоковорое или большой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Сдвиньте пончики в горячее масло, используя широкий шпатель. Переверните пончики, когда они поднимаются на поверхность. Жарить пончики с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета. Снимите из горячего масла, чтобы слить на решетке. Окуните пончики в глазурь, еще горячую, и поставьте на стеллажи, чтобы слить излишки. Держите лист cookie или поднос под стойками, чтобы облегчить уборку.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночная запеканка с беконом

Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...

Свежее печенье Альберты

Пионерский печенье, те же, что использовала Грэмми. Вы можете использовать Lard или сокращение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Гранола арахисового масла от Пэм

Классическая коренавая мюсли с оттенком арахисового масла. Вкусный сам по себе, в миске с молоком, или брошен в йогурт или смеси. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Клубничная овсянка смузи

Этот веганский смузи овсянки имеет глубокий розовый цвет и богатую сливочную текстуру. Это очень наполняет и идеально подходит для людей в спешке по утрам. Вам не нужно отдавать хороший завтрак...

Бутерброды

Сэндвичи для завтрака никогда не были проще, чем с этим простым трюком. Используйте свою сковороду для пончиков, чтобы создать пушистые, фаршированные омлетные кольца, идеально подходящие для...