Завтрак

Свежее печенье Альберты

40 минут
24 порции

Пионерский печенье, те же, что использовала Грэмми. Вы можете использовать Lard или сокращение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • чашка белого сахара

  • чашка для выпечки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки укорочения

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте муку, порошок сухого молока, сахар, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль в большой миске. Разрежьте укорочение в муку смесью ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте воду в смесь до равномерной увлажнения, и не образуется мягкое тесто.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и, посыпанными посыртными руками, замесившись до гладкого, около 8-10 поворотов. Скатайте тесто до толщины 3/4 дюйма с посышей посышей. Вырежьте печенье с помощью круговой печенья 2 1/2 дюйма; Поместите на противень. Нажмите на тесто тримминга, снова разверните и нарежьте оставшееся тесто на раунды.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
17г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 387 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

23600

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...

Oatmeal PB и банановый смузи

Сделано из овсянки, чтобы заполнить вас, порошок PB для снижения калорий и замороженный банан, чтобы сделать его сливочным. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи...

Низкоуглеводные блинчики маниоки

Вкусные, тонкие блины, которые не содержат зерна со вкусом и текстурой, как традиционные блины. Их можно использовать для соленых или сладких блюд в зависимости от того, добавляете ли вы сахар или...

Старомодный Столлен

Рецепт моей прабабушки для Столлена, немецкого праздничного хлеба. Большинство людей ставят глазурь сверху, но я не знаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Легко 7-й печенье

Эти печенья восхитительны и не столь такими, как рецепт может привести вас к веру. Эта палка масла выделена по всему рецепту, а печенье настолько вкусно, что вам не понадобятся начинка! Время...