Этот рецепт голландского ребенка делает окончательный завтрак, закуски или десерт!
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 больших яиц
чашка молока, комнатная температура
чашка муки
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите масло в защищенную от духовкой сковороду или чугунную сковороду и поместите в духовку.
Тем временем смешайте яйца и молоко в миске. Добавьте муку, сахар, ваниль и соль и взбейте в течение 1 минуты, чтобы удалить комки.
Снимите горячую сковороду из духовки и вихрь растопленное масло для покрытия. Вылейте тесто в горячую сковороду и верните его в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока блин не будет пыхтеть в центре, а золотисто -коричневый по краям - от 20 до 25 минут.
Пыль с сахаром кондитерских изделий и нарезать на 8 клиньев.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это особое удовольствие в нашем доме! Попробуйте заменить пюре из тыквенного пюре или консервированное пюре из YAM на сладкий картофель на вкусные вариации. Вершина с согретым сиропом пекан или...
У меня есть рецепт блин с арахисовым маслом, который я изменяю время от времени. Этот вкус фантастическим с теплым кленом или клубничным сиропом. Я замораживаю оставшиеся блины и разогреваю их в...
Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...
Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа...
Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...