Завтрак

Яйца -браконьеры и спаржи

20 минут
4 порции

Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа была обильной. Этот рецепт также хорошо подается с теплой ветчиной для завтрака или канадским беконом-просто поставьте на тост перед яйцом. Завершите этот шедевр другим кусочком тоста, чтобы сделать бутерброд и съесть его на ходу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 кубический куриный бульон (необязательно)

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю на полпути, полной воды. Доведите до кипения и добавьте куб Бульона, пока не растворится. Взломайте одно яйцо в измерительную чашку или большую ложку и осторожно проскользнуть в кипящую воду. Повторите с оставшимися яйцами. Варить около 5 минут на среднем огне. Удалить с помощью слотовой ложки и согреться

  2. Тем временем поместите спаржу в кастрюлю и заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 4 минут. Осушать.

  3. Поджарить хлеб за желаемую тьму. Распределите масло на каждый кусок тоста. Вершина с кусочком сыра, затем яйцо -пашот и, наконец, спаржу. Приправить солью и перцем и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 730 мг 32%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 292 мг 22%
Железо 4 мг 24%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие блины

Этот простой рецепт блинчика не требует много продуманности рано утром, и блины великолепно вкусны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Этот...

Немецкие рулоны сливы (Zwetschgenschnecken)

В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...

Шпинатный пирог с курицей

Этот рецепт куриного заварного заделка работает очень хорошо. Добавьте приправы выбора вашей семьи для большего разнообразия. Используйте ветчину, бекон или любое белок. Этот пирог нуждается в стиле...

Цитрусовые, куркума и имбирный сок

Яблоки, апельсины, имбирь и куркума приносят полезный вкус к этому легкому соку, который идеально подходит, когда вы на ходу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Шоколадная вишня

Освежающий белковый смузи, подходящий для любого времени суток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для завтрака натуральные...