Завтрак

Яйца -браконьеры и спаржи

20 минут
4 порции

Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа была обильной. Этот рецепт также хорошо подается с теплой ветчиной для завтрака или канадским беконом-просто поставьте на тост перед яйцом. Завершите этот шедевр другим кусочком тоста, чтобы сделать бутерброд и съесть его на ходу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 кубический куриный бульон (необязательно)

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 4 ломтика цельной пшеничной хлеб

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Заполните кастрюлю на полпути, полной воды. Доведите до кипения и добавьте куб Бульона, пока не растворится. Взломайте одно яйцо в измерительную чашку или большую ложку и осторожно проскользнуть в кипящую воду. Повторите с оставшимися яйцами. Варить около 5 минут на среднем огне. Удалить с помощью слотовой ложки и согреться

  2. Тем временем поместите спаржу в кастрюлю и заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока спаржа не станет мягкой, около 4 минут. Осушать.

  3. Поджарить хлеб за желаемую тьму. Распределите масло на каждый кусок тоста. Вершина с кусочком сыра, затем яйцо -пашот и, наконец, спаржу. Приправить солью и перцем и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 730 мг 32%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 292 мг 22%
Железо 4 мг 24%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистый миндальный ветерок черничные блины

Попробуйте эти простые и вкусные блины, приготовленные с миндальным бризом ванильным миндалем и свежей или замороженной черникой для нового любимого семейного завтрака. Время подготовки: 5 минут...

Осенний сквош вафли

Эти вафли плотные и вкусные! Идеально подходит для осеннего утра. Вы можете заменить любую сквош. Это также идеальный способ заставить ваших детей есть овощи! Подавать с коричным кремовым сиропом...

Тыквенные вафли с яблочным

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...

Тако бекона и яиц

Это быстрый и простой рецепт для вкусных тако с беконом и яичным завтраком. Подавать с сальсой при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 6...

Грэм Гриддл Торты

Я делал это годами. Они очень вкусные и имеют отличный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 12 тортов Ингредиенты чашка...