В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные в воскресенье осенний днем с горячей чашкой чая! Они лучше всего, когда они еще теплые и подаются с взбитыми сливками!
Ингредиенты
1 стакан нарезанного миндаля
1 чашки сливочного сыра
чашка молока
Чашка растительного масла
1 ущипнуть соль
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
4 чашки универсальной муки
чашка для выпечки
чашка сливового масла
1 фунт сливы, ямы и нарезанные кубиками
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.
Поместите сковороду на среднем огне. Тосты миндаль в горячей сковороде, пока они не станут коричневыми; Отложите, чтобы охладить.
Смешайте сливочный сыр, молоко, масло, соль, сахар и корицу в миске. Смешайте муку и разрыхлитель; Замесите вместе до гладкого. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните тесто на 20-дюймовый квадрат. Распределите сливовое масло, сливы и поджаренное миндаль на тесто. Скатайте тесто плотно, как желе. Разрежьте на 12 ровных ломтиков. Организовать рулоны в подготовленной кастрюле. Смазать масло поверх рулонов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
25 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 338 мг | 26% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусная мюсли без жира может быть сделана с записанными, семенами льна и орехами пекан! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...
Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для...
Это идеальный специальный завтрак для двоих. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Я делаю эти восхитительные блины для своей семьи, как правило, между Хэллоуином и Днем Благодарения, хотя они приветствуются в любое время. Подавать с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10...