Завтрак

Немецкие рулоны сливы (Zwetschgenschnecken)

90 минут
12 порций

В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные в воскресенье осенний днем ​​с горячей чашкой чая! Они лучше всего, когда они еще теплые и подаются с взбитыми сливками!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 1 чашки сливочного сыра

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка для выпечки

  • чашка сливового масла

  • 1 фунт сливы, ямы и нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Поместите сковороду на среднем огне. Тосты миндаль в горячей сковороде, пока они не станут коричневыми; Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте сливочный сыр, молоко, масло, соль, сахар и корицу в миске. Смешайте муку и разрыхлитель; Замесите вместе до гладкого. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните тесто на 20-дюймовый квадрат. Распределите сливовое масло, сливы и поджаренное миндаль на тесто. Скатайте тесто плотно, как желе. Разрежьте на 12 ровных ломтиков. Организовать рулоны в подготовленной кастрюле. Смазать масло поверх рулонов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
25 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 338 мг 26%
Железный 3 мг 18%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанские чоризо и томатные яичницы

Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...

Клюква, корица и коричневая сахарная сталь

Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...

Стейк и яичный хэш

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...

Конечная неотразимая мюсли

Это лучшая мюсли. Грецкие орехи, орехи пекан, кокосовый орех, семена кунжута и мед - это лишь некоторые из восхитительных ингредиентов, которые делают это самой вкусной и ореховой мюсли, вы не будете...

Потянутая свиная хэш

Потянутая свиная хэш - отличный способ использовать остатки. Хэш - это быстрая и простая еда. В этом рецепте используется мясо из свиных плеч, которые я готовил на моем Smokey Mountain Smoker Smokey...