Завтрак

Немецкие рулоны сливы (Zwetschgenschnecken)

90 минут
12 порций

В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные в воскресенье осенний днем ​​с горячей чашкой чая! Они лучше всего, когда они еще теплые и подаются с взбитыми сливками!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 1 чашки сливочного сыра

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка для выпечки

  • чашка сливового масла

  • 1 фунт сливы, ямы и нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Поместите сковороду на среднем огне. Тосты миндаль в горячей сковороде, пока они не станут коричневыми; Отложите, чтобы охладить.

  3. Смешайте сливочный сыр, молоко, масло, соль, сахар и корицу в миске. Смешайте муку и разрыхлитель; Замесите вместе до гладкого. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сверните тесто на 20-дюймовый квадрат. Распределите сливовое масло, сливы и поджаренное миндаль на тесто. Скатайте тесто плотно, как желе. Разрежьте на 12 ровных ломтиков. Организовать рулоны в подготовленной кастрюле. Смазать масло поверх рулонов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
25 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 586 мг 25%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 338 мг 26%
Железный 3 мг 18%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и сырная цветная цветная кафела

Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие фрукты и ореховая гранола

Вкусная мюсли без жира может быть сделана с записанными, семенами льна и орехами пекан! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45...

Медовая ореховая мюсли

Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для...

Копченые лососевые яйца Бенедикт на двоих

Это идеальный специальный завтрак для двоих. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Быстрые и легкие тыквенные блины

Я делаю эти восхитительные блины для своей семьи, как правило, между Хэллоуином и Днем Благодарения, хотя они приветствуются в любое время. Подавать с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10...