Завтрак

Стейк и яичный хэш

40 минут
4 порции

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стейк из говядины, нарезанный

  • 1 фунт картофеля, нарезанный на мелкие кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 4 лучших яиц Эггленда

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; Добавьте стейк и варите от 4 до 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Снимите стейк на тарелку и зарезервируйте капли в сковороде.

  2. Добавить картофель в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет нежным, от 8 до 12 минут.

  3. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится, а картофель не будет приготовлен, от 3 до 5 минут.

  4. Нарежьте стейк на куски и вернитесь к сковороде, уменьшите огонь до минимума. Сделайте 4 неглубоких скважины в картофельной смесью и взломайте яйцо в каждую. Разбросайте помидоры по всему сковороде и крышке; Готовьте, пока яичные белки не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, от 6 до 12 минут.

  5. Приправить яйца с солью, перцем и итальянской приправой; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 94 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие безглютеновые рогалики

Сделанные из миндальной муки, эти безглютеновые рогалики легки, жевательны и вкусны! Они даже остаются свежими в холодильнике и могут наслаждаться несколько дней спустя. Их можно использовать в...

Ореховая каша

Эта просотка с орехами и финиками вегана и без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Чашка забила просо 2...

Matcha Green Tea Budake

Вкусный блин, наполненный ароматом зеленого чая Matcha, чтобы придать вашему завтраку красочный японский талант! Эти блины являются ярким цветом, поэтому переворачивание их раньше помешает им...

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...

Папа Томс сырные хэш -коричневые

Модифицированная версия рецепта от отличного блюда в ресторане Cracker Barrel. Его можно приготовить накануне и разогреть или заморозить и разогреть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...