Завтрак

Стейк и яичный хэш

40 минут
4 порции

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стейк из говядины, нарезанный

  • 1 фунт картофеля, нарезанный на мелкие кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 4 лучших яиц Эггленда

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; Добавьте стейк и варите от 4 до 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Снимите стейк на тарелку и зарезервируйте капли в сковороде.

  2. Добавить картофель в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет нежным, от 8 до 12 минут.

  3. Добавьте лук и варите, пока не подрумянится, а картофель не будет приготовлен, от 3 до 5 минут.

  4. Нарежьте стейк на куски и вернитесь к сковороде, уменьшите огонь до минимума. Сделайте 4 неглубоких скважины в картофельной смесью и взломайте яйцо в каждую. Разбросайте помидоры по всему сковороде и крышке; Готовьте, пока яичные белки не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, от 6 до 12 минут.

  5. Приправить яйца с солью, перцем и итальянской приправой; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 94 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао-ореховые блины

Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...

Блины ячменя

Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...

Банановый банановый хлеб

Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно...

Бабушка Макэндрюс ирландский содовый хлеб

Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...