Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина!
Ингредиенты
1 стейк из говядины, нарезанный
1 фунт картофеля, нарезанный на мелкие кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 сладкий лук, нарезанный
4 лучших яиц Эггленда
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне; Добавьте стейк и варите от 4 до 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Снимите стейк на тарелку и зарезервируйте капли в сковороде.
Добавить картофель в сковороду; Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет нежным, от 8 до 12 минут.
Добавьте лук и варите, пока не подрумянится, а картофель не будет приготовлен, от 3 до 5 минут.
Нарежьте стейк на куски и вернитесь к сковороде, уменьшите огонь до минимума. Сделайте 4 неглубоких скважины в картофельной смесью и взломайте яйцо в каждую. Разбросайте помидоры по всему сковороде и крышке; Готовьте, пока яичные белки не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, от 6 до 12 минут.
Приправить яйца с солью, перцем и итальянской приправой; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Какао -порошок дает ему Zing! Подавать горячее, с маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чашки...
Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...
Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...
Этот рецепт бананового хлеба создает самую вкусную, влажную буханку с множеством бананового вкуса. Зачем компромисс банановый вкус? Друзья и семья любят мой рецепт и говорят, что это безусловно...
Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...