Завтрак

Цитрусовые, куркума и имбирный сок

5 минут
1 порция

Яблоки, апельсины, имбирь и куркума приносят полезный вкус к этому легкому соку, который идеально подходит, когда вы на ходу.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 яблоки fuji, седло и нарезанный

  • 1 апельсиновый, очищенный и секция

  • Лимон, очищен

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь

  • чайная ложка земли куркумы

Пошаговый рецепт

  1. Обрабатывать яблоки, апельсин, лимон и имбирь через соковыжималку; Добавьте куркуму, пока не будет равномерно включено.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Яблочные лодки соуса

Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...

Запеченные яйца палео в авокадо

Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...

Более легкие блинчики шоколадной чипсы

Я сделал это в своем общежитии по утрам в пятницу, чтобы начать выходные- большинство из них были съедены прямо из сковороды по линии друзей, нарисованных запахом таящего шоколада! Подавать с...

Южная крутящаяся запеканка

Вам понравится эта запеканка с грунтовой колбасой и сыром, особенно если вы с юга. Когда я готовлю его, я ставлю его в медленную плиту, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа на...