Завтрак

Микроволновая черничная голландская малышка

15 минут
4 порции

Создать этот фаворит на завтрак в микроволновке быстро и просто. Для сердечных аппетитов этот рецепт может служить 2 вместо 4.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 5 больших яиц

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 1-квартовую микроволновую запеканку с микроволновой печи с приготовлением пищи.

  2. Взбить яйца вручную в миске до слегка пенистых; Добавить муку, сахар, сметану и соль. Взбить, пока все ингредиенты не будут полностью включены. Вылейте тесто в приготовленную запеканку; Посыпать чернику на тесто.

  3. Микроволновая печь на высоком уровне, переворачивая блюдо каждую минуту, пока центр не будет установлен, от 4 до 5 минут. Разделите на тарелки и посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 236 мг 79%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая мюсли

Очень простой в создании рецепт мюсли, который восхитителен и лучшая закуска. Все девушки в моем офисе едят это с йогуртом каждый день. Это круто! Если у вас нет некоторых сухих ингредиентов, просто...

Картофельные вафли

Эти соленые картофельные вафли - быстрый и вкусный способ использовать этот оставшийся картофельный пюре. Вам понадобится вафельная железа. Это в основном картофельные блины (он же латк), но без всей...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...

Настоящий традиционный ирландский содовый хлеб

Ирландский содовый хлеб традиционно изготовлен в сковороде или сковороде с четырьмя ингредиентами. Этот рецепт был передан через ирландскую семью в течение многих поколений и не содержит ни одного из...

Пробуждая запеканка с канадским беконом

Оригинальный рецепт этой запеканки с канадским беконом восхитителен, но это моя более здоровая версия с меньшим количеством жира и меньше калорий. Как один человек, я не могу съесть восемь порций за...