Этот рецепт позволяет вам сделать тесто для кекса накануне вечером, а затем испечь его на следующее утро-идеально подходит для свежих, на ходу кекса! Удостоверьтесь, что не переоценивает тесто, так как это создаст плотные кексы, которые не поднимутся хорошо. Тесто продлится в холодильнике до 5 дней, что означает, что вы можете сделать несколько кексов за раз в течение нескольких дней, если хотите.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
2 больших яиц при комнатной температуре
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 стакан молока, при комнатной температуре
1 стакана сметана, при комнатной температуре
2 чашки свежих черники
чашка турбинадо сахар или по мере необходимости
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и мускатный орех в миске, пока не смешано.
Взбейте белый сахар, коричневый сахар и растопленное масло за секунду, большую миску, пока не смешано. Взбейте яйца, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальный экстракт до тщательного смешанного. Добавьте молоко и сметану и взбейте, пока смесь не станет гладкой, а комочки не осталось. Вылейте сухие ингредиенты и сложите несколько раз, пока не увлажнится; Там все еще должно быть кусочки сухой муки. Посыпьте чернику на тесто и сложите, пока не включится. Тесто будет комковатым, но в нем не должно быть пятен сухой муки. Не перегонять.
Поместите тесто в холодильник на 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чайной и выровнять бумажными вкладышами.
В маленькой миске перемешайте турбинадо сахар и корицу.
Заполните каждую вкладыша для кекса в верхнюю часть жидким тестом. Посыпьте сахар и корицу с надписью на верхнюю часть каждого кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут золотистыми и слегка откидываются назад при прикосновении, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Для небольших кексов вы можете просто заполнить вкладыши для кексов на 3/4 пути и запекать на несколько минут меньше. Я получаю от 18 до 24 кексов из этого рецепта, в зависимости от того, насколько я их делаю.
Для вариации цитрусовых, оставьте корицу как в тесте, так и в начинке. Затем добавьте от 1 до 2 столовых ложек лимона или апельсиновой цедры.
Попробуйте йогурт вместо сметаны или пахты вместо обычного молока, при желании. Не используйте нерадостные продукты, так как они сделают тесто водянистым, как оно сидит. Я не рекомендую использовать замороженные или действительно сочные ягоды в этом рецепте, так как они сделают тесто водянистых. Свежая ежевика, малина или вишня сделают хорошие заменители черники.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт риса на завтрак быстро делает и вкусный. Я узнал об этом у друзей в Токио. Вы можете использовать охлажденный белый или коричневый рис. Отрегулируйте количество ингредиентов для ваших...
Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...
Этот рецепт Burrito в Мексике, вдохновленный мексиканским завтраком, создает большую партию фиксаций. Мы с женой любим есть мексиканский, поэтому я придумал этот рецепт для большего разнообразия в...
Один из самых простых и лучших дегустационных рецептов на завтрак! Помните, что, планируя сделать это, они должны подняться на ночь! Моя мама сделала это для нас, когда мы были молоды ... Я помню...
Это простой, но здоровый смузи, который может сделать каждый. Небольшой запах и немного сладкого комбината, чтобы сделать отличный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...