Завтрак

Make-Age Blueberry-Cinnamon Muffins

515 минут
18 порций

Этот рецепт позволяет вам сделать тесто для кекса накануне вечером, а затем испечь его на следующее утро-идеально подходит для свежих, на ходу кекса! Удостоверьтесь, что не переоценивает тесто, так как это создаст плотные кексы, которые не поднимутся хорошо. Тесто продлится в холодильнике до 5 дней, что означает, что вы можете сделать несколько кексов за раз в течение нескольких дней, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 больших яиц при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

  • 1 стакана сметана, при комнатной температуре

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка турбинадо сахар или по мере необходимости

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду и мускатный орех в миске, пока не смешано.

  2. Взбейте белый сахар, коричневый сахар и растопленное масло за секунду, большую миску, пока не смешано. Взбейте яйца, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальный экстракт до тщательного смешанного. Добавьте молоко и сметану и взбейте, пока смесь не станет гладкой, а комочки не осталось. Вылейте сухие ингредиенты и сложите несколько раз, пока не увлажнится; Там все еще должно быть кусочки сухой муки. Посыпьте чернику на тесто и сложите, пока не включится. Тесто будет комковатым, но в нем не должно быть пятен сухой муки. Не перегонять.

  3. Поместите тесто в холодильник на 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два банка для кексов с 12 чайной и выровнять бумажными вкладышами.

  5. В маленькой миске перемешайте турбинадо сахар и корицу.

  6. Заполните каждую вкладыша для кекса в верхнюю часть жидким тестом. Посыпьте сахар и корицу с надписью на верхнюю часть каждого кекса.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут золотистыми и слегка откидываются назад при прикосновении, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и охладите в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Для небольших кексов вы можете просто заполнить вкладыши для кексов на 3/4 пути и запекать на несколько минут меньше. Я получаю от 18 до 24 кексов из этого рецепта, в зависимости от того, насколько я их делаю.

Для вариации цитрусовых, оставьте корицу как в тесте, так и в начинке. Затем добавьте от 1 до 2 столовых ложек лимона или апельсиновой цедры.

Попробуйте йогурт вместо сметаны или пахты вместо обычного молока, при желании. Не используйте нерадостные продукты, так как они сделают тесто водянистым, как оно сидит. Я не рекомендую использовать замороженные или действительно сочные ягоды в этом рецепте, так как они сделают тесто водянистых. Свежая ежевика, малина или вишня сделают хорошие заменители черники.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 265 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Легкий ночью овес

Я люблю эти не призвать овес! Легко составить несколько из них за раз для быстрого завтрака на ходу. Вы можете использовать разные специи или кленовый сироп и любимые ягоды или фрукты. Время...

Легкий мгновенный горшок кремовый

Эти стальные овес настолько кремовые и легко изготавливать в мгновенном горшке! Приправленный тыквенной специей, это идеальный быстрый и легкий завтрак на двоих. Время подготовки: 5 минут Время...

Солнечный тост

Если вы любите жареные яйца на тосте, вам понравится эта быстрая и легкая версия, где яйцо готовится в центре тоста! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Оранжевый Блинцес

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...