Завтрак

Юго -западный завтрак буррито

65 минут
20 порций

Этот рецепт Burrito в Мексике, вдохновленный мексиканским завтраком, создает большую партию фиксаций. Мы с женой любим есть мексиканский, поэтому я придумал этот рецепт для большего разнообразия в утренних приемах пищи. Мы заняты и у нас нет времени, чтобы приготовить утрае по утрам. В прошлом мы покупали замороженные буррито завтрака, но они не очень вкусные, и я знал, что их можно улучшить.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 буррито

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 (3,5 унции) может нарезаться на кубики jalapeos (необязательно)

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 20 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яйца, молоко и соль в большой миске. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут полностью отложены, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разбейте приготовленные яйца на мелкие кусочки и поместите в большую миску. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте ту же большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и чеснок в горячей сковороде в течение 5 минут, добавьте лук; Продолжайте готовить и перемешать, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перевести колбасу в яйца в миске. Добавьте помидор, кинзу, халапео и тако приправу, пока не смешано. Позвольте смесью остыть до комнатной температуры, затем добавьте сыр чеддер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Положите лепешку на свою рабочую поверхность, затем выплескивает часть яичной начинки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Сплющивание наполнения в прямоугольную форму с задней частью ложки. Сложите нижнюю часть тортильи уютно по начинке, затем сложите в левый и правый края. Сверните буррито до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Плотно оберните отдельные буррито пластиковой пленкой и храните в морозильной камере до готовности к подаче.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Чтобы подавать, нагрейте буррито в микроволновой печи до горячей, 3-4 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы также можете хранить буррито в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 707 мг 31%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины по суфле в американском стиле

Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...

Кокосовые шоколадные вафли

Ищете новый рецепт вафли? Это дает легкие, хрустящие вафли, которые любят мои дети. Тщательно выберите свои шоколадные чипсы, и ваше блюдо также будет веганским! Время подготовки: 10 минут Время...

Салат с беконом и яичным завтраком с заправкой из авокадо

Добавьте немного зеленого в утренний бекон и яйца, превратив их в салат! Охладите любую неиспользованную заправку и используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут Время...

Соус из колбасы

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Bacon-Cheddar печенье

Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...