Этот рецепт Burrito в Мексике, вдохновленный мексиканским завтраком, создает большую партию фиксаций. Мы с женой любим есть мексиканский, поэтому я придумал этот рецепт для большего разнообразия в утренних приемах пищи. Мы заняты и у нас нет времени, чтобы приготовить утрае по утрам. В прошлом мы покупали замороженные буррито завтрака, но они не очень вкусные, и я знал, что их можно улучшить.
Ингредиенты
12 больших яиц
чашка молока
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 фунт кусочка свиная колбаса
2 столовые ложки измельченного чеснока
красный лук, нарезанный кубиками
1 помидор, нарезанный кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
1 (3,5 унции) может нарезаться на кубики jalapeos (необязательно)
1 (1 унция) Пакет тако приправа
1 чашки измельченного сыр чеддер
20 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте яйца, молоко и соль в большой миске. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут полностью отложены, около 5 минут.
-
Разбейте приготовленные яйца на мелкие кусочки и поместите в большую миску. Отложить в сторону.
-
Нагрейте ту же большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и чеснок в горячей сковороде в течение 5 минут, добавьте лук; Продолжайте готовить и перемешать, пока колбаса не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
-
Перевести колбасу в яйца в миске. Добавьте помидор, кинзу, халапео и тако приправу, пока не смешано. Позвольте смесью остыть до комнатной температуры, затем добавьте сыр чеддер.
-
Положите лепешку на свою рабочую поверхность, затем выплескивает часть яичной начинки на полпути между нижним краем и центром тортильи. Сплющивание наполнения в прямоугольную форму с задней частью ложки. Сложите нижнюю часть тортильи уютно по начинке, затем сложите в левый и правый края. Сверните буррито до верхнего края, образуя плотный цилиндр. Повторите с оставшимися ингредиентами.
-
Плотно оберните отдельные буррито пластиковой пленкой и храните в морозильной камере до готовности к подаче.
-
Чтобы подавать, нагрейте буррито в микроволновой печи до горячей, 3-4 минуты.
Советы
Вы также можете хранить буррито в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...
Ищете новый рецепт вафли? Это дает легкие, хрустящие вафли, которые любят мои дети. Тщательно выберите свои шоколадные чипсы, и ваше блюдо также будет веганским! Время подготовки: 10 минут Время...
Добавьте немного зеленого в утренний бекон и яйца, превратив их в салат! Охладите любую неиспользованную заправку и используйте в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут Время...
Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...