Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой.
![](/img/41724/287123-432e9687e0a14105bdea9cc611820e13.jpg)
Ингредиенты
4 ломтика бекона, или больше по вкусу
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
5 столовых ложек укорочение
1 чашка пахты
1 стакан тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться; рассыпаться.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске и нарежьте укорочение, пока она не напоминает грубые крошки. Добавьте пахту и перемешайте достаточно, чтобы сформировать мяч. Сложите в рассыпанный бекон и сыр чеддер.
Сбросьте столовые ложки на не смахиваемой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Чешские блины Чешские блины](/img/33949/498093-eeb036ded9f24d799f4f379f4187a6ed.jpg)
Чешская интерпретация крепа. Немного толще, чем крип французского стиля, поэтому они, как правило, немного более наполняют. У моей семьи иногда они были для «Бриннера» (завтрак для ужина), но они...
![Тропические раяные блины Тропические раяные блины](/img/44341/6697870-b9efd7488181449e8953f1f13d820016.jpg)
Светлые и пушистые блины, которые имеют дополнительный цитрусовый поворот! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Французский тост II Французский тост II](/img/23712/171673-3569ffa594654b4ab97dba08e72523a1.jpg)
Простой рецепт французского тоста, который каждый может сделать. Используйте свой любимый тип хлеба и подайте с любимым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
![Кокосовая малиновая смузи Кокосовая малиновая смузи](/img/30269/2304401-a0bcb5a96322401a9106b7a7d54b2699.jpg)
Этот кокосовый малиновый смузи с орехами ореха, банана и льняной еды-сердечный способ начать день и является палео-дружелюбным! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...
![Лучшая запеканка для завтрака Лучшая запеканка для завтрака](/img/6849/8415583-16f86359d0054b0baad4f8933b2a2894.jpg)
Это любимый рецепт запеканки на завтрак моей семьи, всегда поданный по утрам. Это здорово, когда дополняется фруктовыми и воскресными булочками корицы. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее...