Завтрак

Веганские ночные блины

525 минут
8 порций

Эти веганские блины потрясающие и сладкие! И если вы не хотите беспокоиться о многих блюдах, это хороший рецепт, потому что вы используете блендер! Кроме того, вам не нужно вставать пораньше, чтобы сделать их; Сделайте ночь раньше и храните в холодильнике. Аккуратно перемешайте фрукты в жидкое тесто перед приготовлением, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки миндального молока

  • 1 чашки написали муку

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в блендер. Добавьте муку, масло, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Смешайте в течение нескольких секунд, пока не смешано. Соскребайте муку с боковых сторон и продолжайте смешивать до однородной массы. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Смешайте воду в тесто, чтобы восстановить консистенцию.

  3. Разогрейте духовку до самой низкой настройки; Поместите тарелку внутрь.

  4. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Вылейте часть жидкого теста в середину непредубеленной сковороды. Готовьте, пока блины не начнут установить и потемнеть в цвете, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 1-2 минуты. Поместите на тарелку в духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип муки, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джош запекал овсянку

Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Цветная капуста

Это отличный рецепт пирога, с высоким содержанием белка, который нам нужен каждый день, особенно в качестве вегетарианцев. Это быстро и относительно легко сделать. Все хорошие повара могут...

Ultimate Fruit Smoothie

Это простой, но здоровый смузи, который может сделать каждый. Небольшой запах и немного сладкого комбината, чтобы сделать отличный смузи! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...

Кето -авокадо десерт

Это то, что я заработал на лету один день на завтрак, чтобы попытаться использовать чрезмерно спелый авокадо. Заморозить 1 час для более похожих на мороженое. Время подготовки: 10 минут...

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...