Завтрак

Цветная капуста

60 минут
6 порций

Это отличный рецепт пирога, с высоким содержанием белка, который нам нужен каждый день, особенно в качестве вегетарианцев. Это быстро и относительно легко сделать. Все хорошие повара могут адаптировать этот рецепт к своим собственным требованиям и доступности определенных ингредиентов, но на вкус он лучше всего использует те, которые я предложил здесь. Если ингредиенты являются органическими, они будут намного лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 5 больших яиц или больше по вкусу

  • 1 чашка половины с половиной, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок карри или по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цветную капусту; Накрыть и парить до готовности, от 5 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Смешанная цветная капуста, грибы и зеленый лук в блендере под нарезанным, но все еще коренастым.

  4. Отдельные яичные желтки и яичные белки в 2 отдельных мисках. Взбить яичные белки в миске, используя электрический миксер, пока не образуются средние вершины.

  5. Смешайте половину с половиной, масло и муку вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока белый соус не загустеет, около 5 минут. Немного остыть.

  6. Размешайте белый соус, сыр пармезан, смесь цветной капусты, яичные желтки, куркума, соль, перец и порошок карри в миске; Аккуратно сложите яичные белки, используя лопату или широкий нож. Вылейте яичную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать паприкой на яичную смесь.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и посадить посередине, от 30 до 35 минут.

Совет рецепта

Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр пармезан, а перец кайенна может быть заменен паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кукурузный пирог

Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком. Время подготовки: 30...

Датские користые улитки

Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за...

Вкусные яблочные блинчики

Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Булочка

Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...

Чаша для яиц с ветчиной и сыром

Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...