Это отличный рецепт пирога, с высоким содержанием белка, который нам нужен каждый день, особенно в качестве вегетарианцев. Это быстро и относительно легко сделать. Все хорошие повара могут адаптировать этот рецепт к своим собственным требованиям и доступности определенных ингредиентов, но на вкус он лучше всего использует те, которые я предложил здесь. Если ингредиенты являются органическими, они будут намного лучше.
Ингредиенты
1 цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки
чашка нарезанные свежие грибы
3 зеленого лука, нарезанный
5 больших яиц или больше по вкусу
1 чашка половины с половиной, или больше по вкусу
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
1 чайная ложка земли куркумы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть порошок карри или по вкусу
1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цветную капусту; Накрыть и парить до готовности, от 5 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Смешанная цветная капуста, грибы и зеленый лук в блендере под нарезанным, но все еще коренастым.
Отдельные яичные желтки и яичные белки в 2 отдельных мисках. Взбить яичные белки в миске, используя электрический миксер, пока не образуются средние вершины.
Смешайте половину с половиной, масло и муку вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока белый соус не загустеет, около 5 минут. Немного остыть.
Размешайте белый соус, сыр пармезан, смесь цветной капусты, яичные желтки, куркума, соль, перец и порошок карри в миске; Аккуратно сложите яичные белки, используя лопату или широкий нож. Вылейте яичную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать паприкой на яичную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и посадить посередине, от 30 до 35 минут.
Совет рецепта
Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр пармезан, а перец кайенна может быть заменен паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком. Время подготовки: 30...
Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за...
Мой вращение на классическом крепе. Яблочная креповая начинка придает им приятный вкус; Моя семья любит их! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...
Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...