Завтрак

Цветная капуста

60 минут
6 порций

Это отличный рецепт пирога, с высоким содержанием белка, который нам нужен каждый день, особенно в качестве вегетарианцев. Это быстро и относительно легко сделать. Все хорошие повара могут адаптировать этот рецепт к своим собственным требованиям и доступности определенных ингредиентов, но на вкус он лучше всего использует те, которые я предложил здесь. Если ингредиенты являются органическими, они будут намного лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 5 больших яиц или больше по вкусу

  • 1 чашка половины с половиной, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка тертого сыра пармезан (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть порошок карри или по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цветную капусту; Накрыть и парить до готовности, от 5 до 7 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Смешанная цветная капуста, грибы и зеленый лук в блендере под нарезанным, но все еще коренастым.

  4. Отдельные яичные желтки и яичные белки в 2 отдельных мисках. Взбить яичные белки в миске, используя электрический миксер, пока не образуются средние вершины.

  5. Смешайте половину с половиной, масло и муку вместе в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока белый соус не загустеет, около 5 минут. Немного остыть.

  6. Размешайте белый соус, сыр пармезан, смесь цветной капусты, яичные желтки, куркума, соль, перец и порошок карри в миске; Аккуратно сложите яичные белки, используя лопату или широкий нож. Вылейте яичную смесь в стеклянную форму для выпечки. Посыпать паприкой на яичную смесь.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и посадить посередине, от 30 до 35 минут.

Совет рецепта

Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр пармезан, а перец кайенна может быть заменен паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая и коричневая сахарная овсянка

Oatmeal-одна из моих любимых вещей, которые можно сделать в мгновенном горшке, потому что она надежная, не сдаваясь, и может быть настроена на несколько различных способов. Эта версия мгновенной...

Большие немцы

Блин духования, который пыхтит и падает. Он подается с сжатием лимонного сока и сахарной пудры. Мы также наслаждаемся наполнением отступа свежей клубникой и взбитыми сливками. Обслуживает от 2 до 4. ...

Хорошие, плохие и вкусные блины

Я нашел здесь рецепт, который в конечном итоге менял так много, что вряд ли напоминал то, с чего я начал, и моя семья любила их. Я думал, что это было бы хорошим дополнением. Эти блины представляют...

Яблочный пирог мюсли

Эта мюсли настолько проста и использует ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть дома! Он буквально на вкус как яблочный пирог (плюс орехи пекан!). Время подготовки: 10 минут Время...

Пицца на завтрак песто

Недавно у меня было что -то похожее на завтрак в ресторане, которое я решил попытаться подражать. Моя попытка оказалась очень хорошо. Это то, что вы можете подготовить накануне вечером, а затем...