Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для сладкой или пикантной начинки. Тесто для булочки также можно использовать для обертывания других ингредиентов, таких как говядина для Boeuf-En-Crote, наполнение лосося для кулибиака или пряная чесночная колбаса.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
4 больших яиц
1 стакан масла, смягченное
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Яйцо мыть:
1 большой яичный желток
1 чайная ложка холодной воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
-
Размешайте муку, сахар и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре, затем добавьте яйца и дрожжевую смесь; Хорошо взбейте, пока тесто не начнется. (Совет: добавьте от 1 до 3 столовых ложек дополнительной теплой воды, по 1 столовой ложке за раз, только при необходимости, чтобы помочь тесту собраться.)
-
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородной массы, около 8 минут.
-
Сплющите тесто и распределите с 1/3 масла.
-
Заместите масло в тесто.
-
Повторите этот шаг дважды, чтобы включить оставшееся масло, позволяя тесту отдыхать в течение нескольких минут между добавлениями масла, всего около 20 минут.
-
Слегка смажьте большую миску с растительным маслом, положите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 1 часа.
-
Ударите тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 6 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте две 8x4-дюймовые кастрюли.
-
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 2 равных частях, образуйтесь в буханки и поместите в приготовленные кастрюли.
-
Накрыть смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
-
Сделайте яйцо: взбить яичный желток и холодную воду в маленькой миске. Смажьте на вершинах буханок.
-
Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут глубокими коричневыми, около 25 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Советы
Вы можете использовать 1 унцию свежих дрожжей вместо активных сухих дрожжей, если вы предпочитаете.
Для сырной булочки замесите 4 унции тертого грюйера на шаге 7.
Чтобы сделать бриохи TTE:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазки для кексов или рифленые булочные формы. Разделите тесто на правильное количество порций для вашей кастрюли. Возьмите одну часть и отрежьте 1/3 теста, чтобы у вас было две части. Сверните обе кусочки в шарики и поместите больший шарик в олову или форму для кекса. Прижмите два пальца в центр мяча, чтобы сделать глубоко в центре. Сформируйте маленький кусочек теста в мяч, а затем катиться в удлиненный овал. Аккуратно нажмите узкий конец овала в лунку в большом шаре, чтобы видна только верхняя часть овала. Повторите с оставшимся тестом. Накрыть и пусть булоч будет подняться до тех пор, пока основание не поднимется на край сковороды. Смажьте вершины с помощью яичной мытья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Примечание редактора:
Чтобы сделать булочки в смесителе, смешайте воду, дрожжи, муку, сахар и яйца в миске. Смешайте на низкой скорости с крючком для теста, пока тесто не будет полностью развито, от 10 до 15 минут, время от времени соскребая тесто. С запущенным миксером постепенно добавляйте смягченное масло, по одной столовой ложке за раз, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и перейдите к рецепту.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в апреле 2024 года, и мы обновили его, чтобы вызвать две 8x4-дюймовые кастрюли (вместо 9x5 дюймов), а также добавили наконечник, чтобы добавить от 1 до 3 столовых ложек дополнительной теплой воды, при необходимости, к тому Помогите тесту собраться вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Из -за отвращения к беременности я не смог съесть салат, поэтому я начал есть его в смузи! Этот смузи имеет прекрасный вкус и дает вам как минимум три порции овощей! Время подготовки: 10 минут Общее...
Кич с хрустящей картофельной корочкой. Хороший блюдо из одного блюда и отличный способ использовать остатки. Вы также можете использовать 1 стакан нарезанного овощей по вашему выбору, например, лук...
Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Эта сливочная овсянка идеально подходит для тех уютных зимних утра с хорошей чашкой кофе. Или подайте его своим детям с горячим шоколадом. Не слишком сладкий, не слишком мягкий, и у него есть свежие...
Я часто чувствую, что выброс от моего закваски является расточительным, поэтому я стараюсь изо всех сил использовать его другими способами. Одним из лучших и вкусающих способов является...