Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью раздутая версия просто не достаточно плотная, чтобы удовлетворить меня как блин, и в основном заставляет меня хотеть испечь настоящие суфли. Вершина с кленовым сиропом и сахарной пудрой при желании.
Ингредиенты
Cup Fresh Blackberry (необязательно)
Кубка свежей малины (необязательно)
1 столовая ложка кленового сиропа или по мере необходимости (необязательно)
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовые ложки молока
1 столовая ложка расплавленного масла
Чашка самоуничивающейся муки
1 столовая ложка самосовершенной муки
чайная ложка крема тартара (необязательно)
2 чайные ложки масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте ежевику и малину в миске. Сложите в кленовый сироп, чтобы придать ягодам приятный блеск. Отложить в сторону.
Отдельные яичные желтки и белые в 2 миска.
Добавить 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара в желтки; Взбейте до растворения. Смешайте в ванильном экстракте, молоке и растопленном масле. Добавьте 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка самосовершенной муки. Взбейте только до тех пор, пока мука не исчезнет в жидкое тесто.
Добавьте сливки тартара в яичные белки. Убейте, используя большой, чистый венчик, пока не образуются жесткие пики.
Померяйте 1/3 белых осторожно в жидкое тесто, используя силиконовый шпатель, до тех пор, пока не останется гладкие, но полосы белых не останется. Аккуратно сложите в остальную часть белых, соскребая тесто сверху и иногда вращаю миску, пока тесто не станет светлым желтым и пушистым.
Слегка намазать непригарную сковороду на среднем до среднего огня. Совка в желаемом количестве жидкого теста. Накрыть и варить, пока пузырьки не образуются на поверхности, а края не начнут высохнуть, от 2 до 3 минут. Переверните блины и продолжайте готовить, пока дно не станет золотисто -коричневым, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Подавайте блины на теплых тарелках и сверху с ягодной смесью.
Примечания шеф -повара:
Чтобы сделать 2 стакана самостоятельной муки, просеять 2 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек для выпечки и 1 чайную ложку тонкой соли вместе.
Не стесняйтесь приправить тесто к вашим предпочтениям.
Горячие блины не заслуживают холодных тарелок. Дома я обычно просто поворачиваю духовку в самую низкую обстановку и нагреваю тарелки, в идеале рядом с каким -то беконом. Запуск их под горячей водой также работает, как и их в микроволновке в течение 20 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Потрясающий пудинг для завтрака. Начал с моей прабабушки, моей мамы, потом я. Нашим детям это нравится! Вы можете добавить банановые ломтики и листья мяты для прикосновения, вкуса и роскошных целей. ...
Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт сделан накануне ночью и появляется в духовку утром. Отличный домашний сэндвич с сэндвичем в форме запеканки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...