Завтрак

Блины по суфле в американском стиле

30 минут
6 порций

Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью раздутая версия просто не достаточно плотная, чтобы удовлетворить меня как блин, и в основном заставляет меня хотеть испечь настоящие суфли. Вершина с кленовым сиропом и сахарной пудрой при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 маленьких блинов

Ингредиенты

  • Cup Fresh Blackberry (необязательно)

  • Кубка свежей малины (необязательно)

  • 1 столовая ложка кленового сиропа или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 1 столовая ложка самосовершенной муки

  • чайная ложка крема тартара (необязательно)

  • 2 чайные ложки масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ежевику и малину в миске. Сложите в кленовый сироп, чтобы придать ягодам приятный блеск. Отложить в сторону.

  2. Отдельные яичные желтки и белые в 2 миска.

  3. Добавить 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сахара в желтки; Взбейте до растворения. Смешайте в ванильном экстракте, молоке и растопленном масле. Добавьте 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка самосовершенной муки. Взбейте только до тех пор, пока мука не исчезнет в жидкое тесто.

  4. Добавьте сливки тартара в яичные белки. Убейте, используя большой, чистый венчик, пока не образуются жесткие пики.

  5. Померяйте 1/3 белых осторожно в жидкое тесто, используя силиконовый шпатель, до тех пор, пока не останется гладкие, но полосы белых не останется. Аккуратно сложите в остальную часть белых, соскребая тесто сверху и иногда вращаю миску, пока тесто не станет светлым желтым и пушистым.

  6. Слегка намазать непригарную сковороду на среднем до среднего огня. Совка в желаемом количестве жидкого теста. Накрыть и варить, пока пузырьки не образуются на поверхности, а края не начнут высохнуть, от 2 до 3 минут. Переверните блины и продолжайте готовить, пока дно не станет золотисто -коричневым, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  7. Подавайте блины на теплых тарелках и сверху с ягодной смесью.

Примечания шеф -повара:

Чтобы сделать 2 стакана самостоятельной муки, просеять 2 стакана универсальной муки, 2 чайных ложек для выпечки и 1 чайную ложку тонкой соли вместе.

Не стесняйтесь приправить тесто к вашим предпочтениям.

Горячие блины не заслуживают холодных тарелок. Дома я обычно просто поворачиваю духовку в самую низкую обстановку и нагреваю тарелки, в идеале рядом с каким -то беконом. Запуск их под горячей водой также работает, как и их в микроволновке в течение 20 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заквадрат гречистые блины

Грецкие блины - лучшие! Я люблю их со свежим черничным сиропом и множеством сладкого сливочного масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Яблочное масло хлеб

Чудесный вкус яблочного масла в очень легком быстрого хлеба. Этот рецепт идеально подходит для осени. Ваша семья понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Maicena (кукурузный пудинг)

Потрясающий пудинг для завтрака. Начал с моей прабабушки, моей мамы, потом я. Нашим детям это нравится! Вы можете добавить банановые ломтики и листья мяты для прикосновения, вкуса и роскошных целей. ...

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Бублик и сыр запека

Этот рецепт сделан накануне ночью и появляется в духовку утром. Отличный домашний сэндвич с сэндвичем в форме запеканки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...