Завтрак

Бублик и сыр запека

540 минут
12 порций

Этот рецепт сделан накануне ночью и появляется в духовку утром. Отличный домашний сэндвич с сэндвичем в форме запеканки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 простых рогаликов

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 12 яиц, избитые

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • чайная ложка перца

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон и лук в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону. Нарежьте каждый бублик на 4 тонких ломтика.

  2. Расставьте 6 ломтиков бублика в нижней части слегка смазанной смазанной смазанной смазанной смазанной 9х13 дюймом блюда. Покройте смесью бекона и лука, за которой следуют сыр чеддер. Вершина с оставшимися ломтиками бублика.

  3. В средней миске взбейте яйца, молоко, петрушку и перец. Вылейте яичную смесь на слои бублика. Накрыть и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распределите охлажденное блюдо из бублика и запекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут, или пока яйца не станут твердыми. Посыпать сыром пармезан и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 213 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Хэм -пирог

Этот пирог с ветчиной и сыром прост, вкусно и хорошо есть в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Ultimate с низким содержанием углевородной ветчины и сыра омлет для двух

Этот восхитительный кето-омлет с низким содержанием углеводов-это классическая и универсальная еда для двоих, либо на обед, завтрак или поздний завтрак. Так быстро и легко сделать! Время подготовки...

Пекартные томатные печенья Daddys

Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...

Клюква, корица и коричневая сахарная сталь

Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...