Завтрак

Салат с беконом и яичным завтраком с заправкой из авокадо

30 минут
2 порции

Добавьте немного зеленого в утренний бекон и яйца, превратив их в салат! Охладите любую неиспользованную заправку и используйте в течение нескольких дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 салата

Ингредиенты

Заправка авокадо:

  • 1 авокадо, очищен и ямы

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки греческого йогурта

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 4 ломтика бекона

  • 2 яйца

  • 4 стакана свежей смешанной зелени, промытой и высушенной

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка огурца, очищен и разрезание на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте авокадо, лимонный сок, греческий йогурт, оливковое масло, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, соль и черный перец в маленьком кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не станет гладкой. Добавьте воду или молоко, чтобы разбавить заправку, чтобы получить желаемую консистенцию. Отложить в сторону.

  2. Приготовьте бекон в средне -ненужной сковороде на среднем огне до хрустящей, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Дайте остыть; рассыпаться в мелкие кусочки.

  3. Удалите все, кроме 1 столовой ложки смазки бекона из сковороды. Добавить яйца; Накрыть и варить, пока белые не будут установлены, а желтки не будут установлены, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Разделите смешанную зелень, помидоры, кусочки огурца и бекон крошится между 2 пластинами. Сбрызните в желаемом количестве заправки из авокадо. Записать каждый салат яйцом. Служить немедленно.

Примечание повара:

Замените молоко на воду при желании.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться. Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
32г Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 64 мг 320%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 22%
Калий 1273 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка для блинчиков и колбасы

Я хотел, чтобы запеканка для блинчиков и колбас также для оленей и дома, так как у нас есть семья хорошего размера. Я хотел иметь что -то, что было бы готово для всех, чтобы сидеть и есть вместе. Я...

Бекон, картофель и яйцо тако оле

Эти тако с картофелем и яйцом могут быть удобным завтраком или быстрым ужином. Лук обжарен с картофелем и яйцами, затем подается с хрустящим беконом на теплой муке или кукурузных лепешках или тосте с...

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...

Бесценные тыквенные блинчики Helens

Замечательный рецепт бабушки Хелен, которую любит Мария! Подавать с сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 16 блинов Ингредиенты 1...

Английский маффин хлеб

Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...