Завтрак

Гранола арахисового масла от Пэм

50 минут
12 порций

Классическая коренавая мюсли с оттенком арахисового масла. Вкусный сам по себе, в миске с молоком, или брошен в йогурт или смеси.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • PAM Original без приготовления пищи без приготовления

  • чашка Peter Pan Creamy Aegrait Mift

  • чашка чистого масла канолы Вессона

  • чашка мед

  • 4 чашки быстро приготовленных овес

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону.

  2. Смешайте арахисовое масло, масло и мед в маленькой кастрюле. Нагрейте на низком уровне до однородной массы. Тем временем обрабатывайте 1 чашку овса в блендере или кухонном комбайне, пока не стало мелко. Смешайте овес с оставшимся овесом, сахаром и солью в большой миске. Вылейте теплую смесь арахисового масла на смесь овсяного и хорошо перемешайте. Вылейте на подготовленный противень.

  3. Выпекать 30 минут, помешивая каждые 10 минут. Дайте остыть 10 минут, разбить кусочки и позвольте полностью остыть на противне. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Советы Кука:

Эта мюсли имеет прекрасный вкус в коренарный парфейт обезьяны. Слои мюсли с простым греческим йогуртом, нарезанными бананами и моросящей медом. Вершина с Reddi-Wip (R) и посыпкой мини-шоколадной чипсы для последующего прикосновения. Чтобы насладиться этой мюсли на ходу, перемешать с сушеной клюквой, сушеными яблоками и орехами орехов для вкусной смеси тропы или с шоколадной чипсами для печенья.

Принес вам Conagra Foods (R)

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный тыквенный хлеб

Тыквенная буханка, приправленная корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Я придумал этот рецепт после многих неудачных попыток тыквенной буханки. Я адаптировал любимый рецепт бананового хлеба, и это...

Слоеного теста вафли

Добавьте слоеное тесто в список хороших вещей, которые вы можете перекусить в вафельной железе. Несмотря на то, что они не пыхтя столько, как запеченные в духовке слоеное тесто, они оказываются...

Манго Танго

Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...

Норвежские вафли

Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Пицца с колбасой для кантри -колбасы

Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 29 минут Порции: 4 Урожай: 2...