Завтрак

Пряный тыквенный хлеб

60 минут
24 порции

Тыквенная буханка, приправленная корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Я придумал этот рецепт после многих неудачных попыток тыквенной буханки. Я адаптировал любимый рецепт бананового хлеба, и это было результатом. Ды! Этот рецепт дает 3 хлеба. Западайте свой морозильник!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки тыквенного пюре

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и растопленное масло вместе в большой миске. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте в тыкве до тщательного объединения.

  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, гвоздику и соль в отдельной миске. Смешайте смесь муки с тыквенной смесью до тех пор, пока не будет включено. Вылейте тесто в три 5x9-дюймовые кастрюли. Равномерно разглаживает тесто в каждой кастрюле.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине каждой буханки, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите, вы можете объединить 1 столовую ложку белого сахара и 1 чайную ложку наземной корицы, чтобы посыпать сверху хлеба, перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Луковое кольцо для мака

Семейный рецепт, используемый для Пурима. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 плетеный буханка...

Легкий мини -пирог

В прошлом месяце я сделал это для чая для Waco Federation Woman Club. Украсить зелеными оливками или пимиенто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Турецкий Погаа

Свободная турецкая закуска, приготовленная с петрушкой и сыром фета, идеально подходит для утреннего завтрака или полуденной закуски. Вы можете подготовить Pogaas на выходных и провести их всю...

Квиноа гречневые блины

Я настроил классический рецепт блинчика, чтобы использовать гречневую муку, а затем включил муку из квиноа для отличного орехового вкуса. Отличное вкусный, безглютеновый завтрак, отличный от черники...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...