Завтрак

Луковое кольцо для мака

325 минут
12 порций

Семейный рецепт, используемый для Пурима.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 плетеный буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная

  • чашка теплой воды

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка мака, а также больше для гарнира

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте дрожжи и 3/4 стакана хлебной муки. Посыпьте дрожжевую смесь на теплой воде в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Смешайте дрожжевую смесь с 2 яйцами, растительным маслом, сахаром и 1 1/2 чайной ложки соли в большой миске; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте половину оставшейся хлебной муки, пока не останется сухих пятен. Добавьте оставшуюся хлебную муку, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 2 часов.

  3. Линия и щедро сжимайте противень. Отложить в сторону. Смешайте лук, маковые семена, 1/4 чайной ложки соли, универсальную муку и масло в миске. Разделите луковую смесь на 2 равных частях. Отложить в сторону. Разделите тесто на 2 равных частях. Сверните каждую порцию в полоски примерно 30x4 дюймов. Выложите луковую смесь вниз по центру каждой полосы вдоль. Начните тянуть края теста, чтобы обернуть начинку, зажимая края, чтобы надежно закрываться.

  4. Расположите пряди рядом, шар вниз. Начиная с середины каждой пряди, сплетать пряди вместе, перекрещивая каждую сторону, убедившись, что шва вниз. Как только обе стороны будут плетеными, ужесточите края вместе, чтобы сформировать кольцо. Поместите кольцо на подготовленный противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте кольцу подняться до утроивания по объему, около 1 1/2 часа.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Расположите стойку для духовки в самое низкое положение. Взбить 1 яйцо и 1 щепотка соли вместе в миске. Смажьте плетеное кольцо с помощью яичной смесью. При желании посыпать дополнительными семенами мака.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть хлеба не звучит пустоте

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 392 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...

Нанс картофель и яйцо фриттата

Картофель и 6 яиц обжариваются в оливковом масле, чтобы сделать эту простую фриттату. Разрежьте его на прямоугольники или клинья и подайте между 2 ломтиками итальянского хлеба само по себе или с...

Пушистое цельнозерновое печенье

Легкое, пушистое цельнозерновое печенье - идеально подходит для завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан...

Слоеное тесто с яйцом и беконом

Чашки для маффинов выровнены с слоеном тестом и наполнены беконом и яйцом - действительно простым и увлекательным способом подавать завтрак. Я делаю это, когда есть особый бранч. Лучше всего, если вы...

Uglies

Это не красивые, но они восхитительны. Подавать с салатом для отличной еды! Вы можете заморозить их на быстрый ужин, но спрячьте их, иначе ваша семья съест их! Время подготовки: 20 минут Время...