Завтрак

Нанс картофель и яйцо фриттата

27 минут
4 порции

Картофель и 6 яиц обжариваются в оливковом масле, чтобы сделать эту простую фриттату. Разрежьте его на прямоугольники или клинья и подайте между 2 ломтиками итальянского хлеба само по себе или с помощью ломтиков томатов. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большая карта для выпечки, очищенная и нарезанная толщиной 1/4 дюйма

  • 6 яиц, избитые

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Распределите ломтики картофеля по дне сковороды и варите, поворачивая один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите ломтики с сковороды и слить.

  2. Когда все кусочки картофеля были приготовлены, верните их на кастрюлю. Поверните тепло до высокого уровня. Вылейте в взбитые яйца и приправьте солью и перцем. Наклоните кастрюлю так, чтобы яйца текут в дно сковороды. Поверните огонь до среднего низкого уровня. Накрыть кастрюлю с тарелкой и сковородь, чтобы Frittata выключилась на тарелку. Сдвиньте фриттату обратно в кастрюлю с сырой стороной вниз. Накрыть крышкой и позвольте готовить еще 2 минуты.

  3. Когда Frittata готовится готовить, выньте его с сковороды и ненадолго слейте на бумажные полотенца перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...

Моти пончики

Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики. Активное время: 1 час Жарить...

Латвийские коттеджские блины (Biezpiena Placenisi)

Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...

Рисовые блины

Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...

Обезьянный хлеб сделал легко

Нет больше мягких центров! Идеально порционные обезьяны хлеб в половине времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...