Картофель и 6 яиц обжариваются в оливковом масле, чтобы сделать эту простую фриттату. Разрежьте его на прямоугольники или клинья и подайте между 2 ломтиками итальянского хлеба само по себе или с помощью ломтиков томатов. Вкусный!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большая карта для выпечки, очищенная и нарезанная толщиной 1/4 дюйма
6 яиц, избитые
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Распределите ломтики картофеля по дне сковороды и варите, поворачивая один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите ломтики с сковороды и слить.
Когда все кусочки картофеля были приготовлены, верните их на кастрюлю. Поверните тепло до высокого уровня. Вылейте в взбитые яйца и приправьте солью и перцем. Наклоните кастрюлю так, чтобы яйца текут в дно сковороды. Поверните огонь до среднего низкого уровня. Накрыть кастрюлю с тарелкой и сковородь, чтобы Frittata выключилась на тарелку. Сдвиньте фриттату обратно в кастрюлю с сырой стороной вниз. Накрыть крышкой и позвольте готовить еще 2 минуты.
Когда Frittata готовится готовить, выньте его с сковороды и ненадолго слейте на бумажные полотенца перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 279 мг | 93% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...
Эти домашние пончики моти хрустят на внешней стороне с легким, пушистым интерьером, который поддерживает эту моти. Они не слишком милые, как нам нравятся наши пончики. Активное время: 1 час Жарить...
Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...
Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...
Нет больше мягких центров! Идеально порционные обезьяны хлеб в половине времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...