Завтрак

Кокосовые банановые блины

40 минут
15 порций

Легко и вкусно! Банановые блины с нуля, с идеальным кокосовым сиропом. Моя семья абсолютно любит их! Обычно мне приходится утроить рецепт! Мне потребовалось навсегда, чтобы найти хороший рецепт бананового блинчика, который мне нравится. Мне потребовалось еще больше времени, чтобы найти кокосовый сироп, который мне понравился. Этот сироп великолепен, потому что в нем нет кокосовой стружки. Так что детям это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

Блины:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 очень спелый банан, пюре

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Сироп:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка пахта

  • 7 столовых ложек масла

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, 1 столовую ложку белого сахара, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте молоко, яйцо и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте смесь молока в смесь муки, пока не будет включено.

  2. Взбить банан в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного; Смешайте кремовый банан в тесто. Размешайте растопленное масло в жидкое тесто. Охладите тесто на 10 минут.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Сбросьте тесто на больших ложках в горячее масло и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Смешайте 1 стакан белого сахара, пахты и масло в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения в течение 1 минуты; Уменьшите огонь и смешайте кокосовый экстракт и пищевую соду в сироп. Варить на медленном огне, пока пищевая сода не будет растворена, от 1 до 2 минут.

    Дэвид Митчелл

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 362 мг 16%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безделудочные английские хлебные хлевы кексов

Забудьте о магазине, купленных английские кексы! Сделай свой собственный! Нарежьте и подайте с маслом, джемом, сахаром и корицей, что угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Апельсиновый рассвет

Этот толстый и сливочный, свежий фруктовый смузи удовлетворит ваш сладкоежка, не растягивая пояс! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Медленная плита на ночь овсянка с яблоками, клюквой и грецкими орехами

Быстрый, простой способ насладиться сталью овсяной, не парясь над плитой в течение часа. Этот рецепт настолько вкусно, если не требуется дополнительного сахара или других ингредиентов. Мы с мужем...

Чудесные мини -мексиканские пироги

Эти вкусные мини-Quiches легко сделать и наверняка произвести впечатление! Это можно подавать со сметаной и нарезанными кубиками помидоров на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Завтрак Чилакилс

Завтрак Chilaquiles - это простое и вкусное мексиканское блюдо для завтрака, приготовленное из хрустящих кукурузных лепешек, яиц, сыра и энчилада. Этот рецепт делает вкусный бранч на двоих! Время...