Завтрак

Безделудочные английские хлебные хлевы кексов

85 минут
24 порции

Забудьте о магазине, купленных английские кексы! Сделай свой собственный! Нарежьте и подайте с маслом, джемом, сахаром и корицей, что угодно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 стаканов хлебная мука, разделенная

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки желтой кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с теплым молоком, 3 стакана муки, соль и пищевую соду; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку, 1 стакан за раз, пока не будет образовано жесткое жидкое тесто. Выполните тесто на две слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми чашками для хлеба, которые были посыпаны 1 столовой ложкой кукурузной муки. Накрыть и дать подняться в теплом месте до удвоения размера, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25-30 минут или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке. Немедленно выньте из кастрюли и поместите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 216 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишня и изюм буханка

Прекрасный фруктовый чайный хлеб! Великолепно покрыт сгущенными кремом или просто маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Безглютеновая запеканка для завтрака

Эта безглютеновая запеканка для завтрака была усовершенствована Лесли Феннеллом для Ребекки Стил и всех, кто посещает «Остров, вернется»! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Пармале (хрустящий пармезан омлет)

Я пытался достичь хрустящего, внутреннего омлета пармезана - и это сработало! Карамелизированный сыр образовал тонкий, но защитный слой, и, поскольку яйца никогда не касались напрямую, они были...

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...

Тыквенные яблочные кексы

Убийся, полный хорошего для ты, цельной пшеничной муки, льняных семян, тыквы, яблок и грецких орехов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...