Завтрак

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

15 минут
1 порция

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне нравится мой с любыми консервами ягод. Так просто и идеально подходит для утешительного, теплого завтрака!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка молока

  • чашка катящегося овес

  • чайная ложка кленового сиропа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 столовые ложки Raspberry

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и молоко в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте овес и уменьшите огонь до среднего. Добавьте кленовый сироп, корицу и соль. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Готовьте, часто помешивая, пока овсянка не станет смягчена до вашего предпочтения, около 5 минут.

  2. Поместите 1 столовую ложку арахисового масла в дно миски для порции. Налить приготовленную овсянку; Вершина с оставшимся арахисовым маслом и малиновыми консервами.

Примечание повара:

Используйте свой любимый тип консервов!

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
23г Жиры
81г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 34 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая спаржа Frittata

Я люблю делать фриттату, когда хочу быстро поесть. У меня всегда есть яйца в холодильнике, и вы можете использовать различные овощи. Я люблю спаржу больше всего, хотя. Это также рецепт, дружелюбный...

Глазированные дрожжи пончики

Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Бабушка Макэндрюс ирландский содовый хлеб

Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...

Цуккини сливы хлеб

Этот восхитительный хлеб - отличный способ использовать продукты позднего лета и большой удар со всей семьей. Его также можно превратить в более низкую сахарную версию, заменив белый сахар на замену...

Хрустящие пончики с кукурузной мукой

Это мое исполнение сладкого тихого щенка. Они быстрые и легко сделать и отлично подходят для завтрака или с кофе. Мне они нравятся, но они тоже вкусные в корице и сахар. Время подготовки: 20 минут...