Завтрак

Цуккини сливы хлеб

85 минут
24 порции

Этот восхитительный хлеб - отличный способ использовать продукты позднего лета и большой удар со всей семьей. Его также можно превратить в более низкую сахарную версию, заменив белый сахар на замену сахара.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • 3 чашки нарезанных сливы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 хлебные кастрюли с пергаментной бумагой или брызги с приготовлением пищи.

  2. Взбейте цуккини, масло, 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт в миске, пока не смешано. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и разрыхлитель в отдельной миске. Постепенно перемешать смесь муки в смесь цуккини, пока тесто не будет просто смешено; Сложите в сливы. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Смешайте 1 столовую ложку белого сахара и 1 чайную ложку корицы вместе в маленькой миске; Посыпать тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приподнятые пирожные

Это очень старомодная версия блинов кукурузной муки, которая поднимается в одночасье. Это пришло к нашей семье через мою прабабушку и восходит к середине 1870 -х годов. Кукурузная мука придает этим...

Pan Dulces

Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают. Время подготовки: 30 минут...

Кленовая яблочная колбаса

Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...

Колбасовый хлеб

Этот хлеб с притяжениями представляет собой пикантный рецепт на завтрак или бранч-хлеб, который является вкусной альтернативой традиционному сладкому завтраку или бранчу хлеба. Время подготовки: 15...

Ореховые вафли пекан

Подавать с согретым сиропом и корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 столовая...