Завтрак

Глазированные дрожжи пончики

120 минут
24 порции

Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 пончики

Ингредиенты

  • чашка охваченного молока

  • чашка гранулированного сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 4 стакана просеивали универсальную муку

  • 1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)

  • чашка масла или маргарина

  • 2 яйца, избитые

  • масло для глубокой жарки

  • 2 чашки сахар

  • 6 столовых ложек молока

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте обжалованное молоко, сахар и соль в большой миске; Отложите, чтобы остыть, пока не тепидно. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске; Дайте стоять, пока не сливочно, около 5 минут.

  2. Размешайте муку и мускатный орех в миске. Добавить 2 стакана муки в смесь молока; бить, пока не смешано.

  3. Размешайте дрожжи в смесь молока и муки, затем перемешайте в масле и яйцах. Смешайте в оставшейся муки смесь, 1/2 стакана за раз. Когда тесто достаточно твердое, поверните его на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 3-4 минут. Поместите в масляную миску, накройте и позвольте тесто подняться до удвоения, от 30 до 35 минут.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на круги, используя пончик или круглый резак. Отложите в сторону, чтобы подняться до света, от 30 до 40 минут.

  5. Нагрейте масло глубины 1 дюйма в глубокой жаркой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Жарить пончики в горячем масле несколько за раз. Готовьте каждую сторону до золотисто -коричневого цвета, затем выньте, чтобы слить на бумажных полотенцах. Гллейщика, пока тепло или посыпать сахаром.

  7. Размешайте сахар кондитерских изделий и 6 столовых ложки молока в миске до однородного состояния. Окуните теплые пончики в глазурь; Отложите, чтобы охладить.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские CRPES

Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Бананерника смузи

Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...

Свежий морозильный варень

Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...

Легкие булочки с корицей

Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...