Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать.
![](/img/18094/16977-0e0a5b5f3d6845749e10f0c6b6059bd3.jpg)
Ингредиенты
чашка охваченного молока
чашка гранулированного сахара
чайная ложка соли
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
4 стакана просеивали универсальную муку
1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)
чашка масла или маргарина
2 яйца, избитые
масло для глубокой жарки
2 чашки сахар
6 столовых ложек молока
Пошаговый рецепт
Размешайте обжалованное молоко, сахар и соль в большой миске; Отложите, чтобы остыть, пока не тепидно. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске; Дайте стоять, пока не сливочно, около 5 минут.
Размешайте муку и мускатный орех в миске. Добавить 2 стакана муки в смесь молока; бить, пока не смешано.
Размешайте дрожжи в смесь молока и муки, затем перемешайте в масле и яйцах. Смешайте в оставшейся муки смесь, 1/2 стакана за раз. Когда тесто достаточно твердое, поверните его на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 3-4 минут. Поместите в масляную миску, накройте и позвольте тесто подняться до удвоения, от 30 до 35 минут.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте на круги, используя пончик или круглый резак. Отложите в сторону, чтобы подняться до света, от 30 до 40 минут.
Нагрейте масло глубины 1 дюйма в глубокой жаркой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить пончики в горячем масле несколько за раз. Готовьте каждую сторону до золотисто -коричневого цвета, затем выньте, чтобы слить на бумажных полотенцах. Гллейщика, пока тепло или посыпать сахаром.
Размешайте сахар кондитерских изделий и 6 столовых ложки молока в миске до однородного состояния. Окуните теплые пончики в глазурь; Отложите, чтобы охладить.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Французские CRPES Французские CRPES](/img/2976/6115660-2000-c8e70a16c2214fe7ba4553a6fd95b7bb.jpg)
Французские CRPE хороши для завтраков на выходных или даже на десерты. Подавайте свернутые и наполненные вареньем или фруктами и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
![Бананерника смузи Бананерника смузи](/img/13300/433563-bananerberry-smoothie-Pam-Ziegler-Lutz-4x3-1-5ee163f5d3fa4b30ab66f2616f50f9bf.jpg)
Это здорово в жаркий летний день и легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан свежей клубники 1 банан, нарезанный 1 стакана...
![Свежий морозильный варень Свежий морозильный варень](/img/1203/5696750-1bd656bfcac14316bcbf85dcd517ef98.jpg)
Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...
![Легкие булочки с корицей Легкие булочки с корицей](/img/33634/5621968-d017233f27b1460f958e6b4fd0e1a1bd.jpg)
Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...