Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как ангелы и животные.
Этот традиционный рецепт Pan de Muerto тонко сладкий с апельсиновой глазурью.
Что такое Пан де Муэрто?
Pan de Muerto - это тип мексиканского сладкого хлеба, который связан с Day of the Dead, мексиканским праздником, который отмечается 1 и 2 ноября.
Круглый хлеб символизирует цикл жизни и смерти из -за его круговой формы. Дополнительное тесто расположено сверху, чтобы представлять череп, скрещенные кости и слезы для жизни.
Традиционно приправлены семенами аниса и апельсиновой цедрой.
Как сделать Пан де Муэрто
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Pan de Muerto:
- Сделайте тесто для хлеба.
- Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого.
- Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.
- Ударьте тесто вниз и вформируйте в большую круглую буханку с круглой ручкой сверху.
- Поместите на противень, свободно накройте и дайте снова подняться в теплом месте.
- Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
- Сделайте глазурь, затем глазите охлажденный хлеб.
Совет рецепта
Замените 1/2 чайной ложки экстракта аниса для семян аниса.
Как хранить Pan de Muerto
Хлетите хлеб (в идеале в хлебной коробке или под куполом для торта) при комнатной температуре до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Легко и просто сделать, в восторге от Алонсо Гонсалеса. Мне это очень понравилось, я использовал этот рецепт, чтобы сделать четыре хлеба.
Это восхитительно, говорит Паула О'Киф. Он встал красиво, легкий и воздушный, а апельсиновый вкус ясный, но деликатный. Я сделал только два изменения: я заменил Splenda на сахар в самом рецепте (но не в глазуре), и я сделал это в своей хлебной машине. Это также делает отличный тост на следующий день.
Этот хлеб вышел отличным, по словам Терезы. Сочетание аниса и апельсинового цедры великолепно вкуса вместе!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Хлеб:
чашка молока
чашка масла или маргарина
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки аниса семян
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка соли
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Глазурь:
чашка белого сахара
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки апельсиновой цедры
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать хлеб: нагрейте молоко и масло в средней кастрюле на медленном огне, пока масло не тает. Снимите с огня и добавьте теплую воду. Смесь должна быть около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).
Смешайте 1 стакан муки, сахар, семена аниса, дрожжи и соль в большой миске. Взбить в смесь теплого молока, затем добавить яйца и апельсиновую цедру; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте 1/2 стакана муки и продолжайте добавлять больше муки, пока тесто не станет мягким.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 1 до 2 часов.
Ударите тесто вниз и сформируйте в большую круглую буханку с круглой ручкой сверху. Поместите тесто на противень; Свободно накрыть полиэтиленовой пленкой. Позвольте подняться в теплом месте, пока примерно не увеличится в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут. Слегка охладите, прежде чем чистить глазурь.
Чтобы сделать глазурь: смешайте 1/4 стакана сахара, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Смажьте глазурь поверх теплого хлеба. Посыпать 2 столовыми ложками сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
5г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти «кексы» можно съесть теплым или холодным и представляют собой вариант, благоприятный для диеты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Делает отличный завтрак или десерт. Кроме того, впечатляющий и легко принести на турнир или утреннюю встречу. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Сердечная и полезная запека с индейкой-запеканкой из-за сладкой картофеля, которую вы можете сделать на выходных и поработать с вами на протяжении недели! Время подготовки: 10 минут Время...
Один из моих любимых быстрых угощений на завтрак. Вы можете сделать это без глютена с помощью кукурузных лепешек! Вержите эту восхитительную кесадилью с медом, кленовым сиропом, сахарной пудрой или...
Кому нужно купленное в магазине, когда у вас есть кухня? С ребенком и собакой у меня нет времени на пюре из тыквы, просто нужно что -то, чтобы начать мое утро и поставить меня в хорошее настроение. Я...