Завтрак

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

190 минут
12 порций

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как ангелы и животные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 большой круглый буханка

Этот традиционный рецепт Pan de Muerto тонко сладкий с апельсиновой глазурью.

Что такое Пан де Муэрто?

Pan de Muerto - это тип мексиканского сладкого хлеба, который связан с Day of the Dead, мексиканским праздником, который отмечается 1 и 2 ноября.

Круглый хлеб символизирует цикл жизни и смерти из -за его круговой формы. Дополнительное тесто расположено сверху, чтобы представлять череп, скрещенные кости и слезы для жизни.

Традиционно приправлены семенами аниса и апельсиновой цедрой.

Как сделать Пан де Муэрто

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Pan de Muerto:

  1. Сделайте тесто для хлеба.
  2. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого.
  3. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится.
  4. Ударьте тесто вниз и вформируйте в большую круглую буханку с круглой ручкой сверху.
  5. Поместите на противень, свободно накройте и дайте снова подняться в теплом месте.
  6. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
  7. Сделайте глазурь, затем глазите охлажденный хлеб.

Совет рецепта

Замените 1/2 чайной ложки экстракта аниса для семян аниса.

Как хранить Pan de Muerto

Хлетите хлеб (в идеале в хлебной коробке или под куполом для торта) при комнатной температуре до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Легко и просто сделать, в восторге от Алонсо Гонсалеса. Мне это очень понравилось, я использовал этот рецепт, чтобы сделать четыре хлеба.

Это восхитительно, говорит Паула О'Киф. Он встал красиво, легкий и воздушный, а апельсиновый вкус ясный, но деликатный. Я сделал только два изменения: я заменил Splenda на сахар в самом рецепте (но не в глазуре), и я сделал это в своей хлебной машине. Это также делает отличный тост на следующий день.

Этот хлеб вышел отличным, по словам Терезы. Сочетание аниса и апельсинового цедры великолепно вкуса вместе!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Хлеб:

  • чашка молока

  • чашка масла или маргарина

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки аниса семян

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать хлеб: нагрейте молоко и масло в средней кастрюле на медленном огне, пока масло не тает. Снимите с огня и добавьте теплую воду. Смесь должна быть около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  2. Смешайте 1 стакан муки, сахар, семена аниса, дрожжи и соль в большой миске. Взбить в смесь теплого молока, затем добавить яйца и апельсиновую цедру; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте 1/2 стакана муки и продолжайте добавлять больше муки, пока тесто не станет мягким.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого. Поместите тесто в слегка смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 1 до 2 часов.

  4. Ударите тесто вниз и сформируйте в большую круглую буханку с круглой ручкой сверху. Поместите тесто на противень; Свободно накрыть полиэтиленовой пленкой. Позвольте подняться в теплом месте, пока примерно не увеличится в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 45 минут. Слегка охладите, прежде чем чистить глазурь.

  7. Чтобы сделать глазурь: смешайте 1/4 стакана сахара, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты. Смажьте глазурь поверх теплого хлеба. Посыпать 2 столовыми ложками сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Легкие и воздушные блины с арахисовым маслом

Легкие, легкие и нежные блины, которые хорошо сочетаются с сиропом и свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 7 Урожай: 7 блинов...

Легкие завтрак на завтрак гамбургеры

Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Вегетарианские завтраки тако

Помимо крошек говядины создают идею, что вы наслаждаетесь хорошей колбасой с тако на завтрак. Простой рецепт, чтобы создать завтрак без мяса. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 10...

Белый шоколадный капучино

Четыре ингредиента, и вы будете вознаграждены этим вкусным кофейным напитком. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2...