Легкие, легкие и нежные блины, которые хорошо сочетаются с сиропом и свежими фруктами.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки молока
чашка арахисового масла
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Смешайте молоко, арахисовое масло, яйцо и масло в большой миске. Аккуратно сложите смесь муки, пока тесто не будет равномерно смешать.
Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне. Погрузитесь в жидкое тесто на большие ложки на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
10 г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...
Когда я сделал это, все попросили у меня рецепт! Это отлично подается с маслом и молоком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте...
Подобно тому, что вы найдете в знаменитой кофейне, эти кусочки яиц с яйцами в два раза больше и имеют бархатистую, сливочную текстуру. Это идеальный завтрак с захватом по утрам в будние дни. Время...