Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте клюквенных кексов используется чашка вашего гладкого или коренастого оставшегося клюквенного соуса. Тесто собирается за считанные минуты, и влажные, сладкие кексы идеально подходят для завтрака или закуски после закуски.
Эти оставшиеся кексы из клюквенного соуса являются идеальным способом максимально использовать каждый последний кусочек вашего блюда в День Благодарения.
Ингредиенты маффинов клюквенного соуса
Если это день после Дня благодарения, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Мука : две чашки универсальной муки дают эти оставшиеся структуру клюквенного соуса.
Сахар : используйте комбинацию белого и коричневого сахара для максимальной сладости.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он заставляет тесто подняться и создает пушистую текстуру.
Специи и ароматизаторы : эти уютные кексы приправлены корицей, кардамоном, щепоткой соли и ванильным экстрактом.
Остаток клюквенного соуса : вы можете использовать домашний или купленный в магазине клюквенное соус.
Молоко : любое молоко, которое у вас есть под рукой, в порядке, от обычного цельного молока до вашего любимого альтернативного молока. Некоторые рецензенты предлагают заменить апельсиновый сок.
Масло : растительное масло добавляет влагу, не придавая никакого вкуса.
Яйцо : одно целое яйцо добавляет структуру, богатство и влагу.
Как сделать кексы клюквенного соуса
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти оставшиеся кексы из клюквенного соуса:
1. Смешайте влажные ингредиенты : взбейте клюквенный соус, молоко, масло, яйцо и ваниль, пока не будет хорошо сконструировано.
2. Смешайте сухие ингредиенты . Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске, затем медленно включите сухую смесь во влажную смесь.
3. Выпекайте кексы : вылейте жидкое тесто в чашки для кексов на выровненные кексы и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кексы не станут золотисто -коричневыми.
Как хранить оставшиеся кексы клюквенного соуса
Храните оставшиеся кексы из клюквенного соуса в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или на срок до недели в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Хороший аромат, очень хорошо, был восхитительный хрустящий топ с влажным интерьером», - бредит Кристи Кук. «Любил специи. Я использовал целое молоко, как всегда в выпечке, чтобы обеспечить влажный продукт с полным вкусом».
«Я добавил немного поджаренных овес, которые у меня были под рукой, и просто несколько золотых изюмов», - говорит мисс Айви. «Совершенно определенно сделает это снова! Потрясающий вкус».
«Блестящий рецепт - не могу поверить, что я потратил впустую оставшийся клюквенное соус в прошлом», - говорит Лисар24. «Я заменил половину белой муки на целую пшеничную муку и уменьшил сахар на 1/4 чашки, и они все еще были достаточно влажными и сладкими. В следующий раз я сделаю двойную партию клюквенного соуса, чтобы я мог заморозить для кексов».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
1 стакана оставшегося клюквенного соуса
чашка молока
Чашка растительного масла
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
-
Взбить клюквенный соус, молоко, масло, яйцо и ванили вместе в миске, пока не смешано.
-
Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль в отдельной миске.
-
Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока тесто не станет увлажненным.
-
Вылейте в приготовленные чашки для кексов.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...
Я разработал этот рецепт бананового хлеба без пищевой соды, потому что у меня были ограниченные ингредиенты, и я хотел рецепт хлеба, а не похожий на торт, живя в 10-футовом трейлере. Этот рецепт...
Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...
Эти кексы для завтрака - отличный портативный завтрак, который дружелюбен для взрослых и детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время...
Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...