Завтрак

Клюквенный соус кексы

35 минут
18 порций

Остаток клюквенного соуса, очевидно, отлично подходит для бутербродов с индейкой, и он даже вкусно согревается и лопнут на мороженое или блины, но пробовали ли вы это в кексах? В этом простом рецепте клюквенных кексов используется чашка вашего гладкого или коренастого оставшегося клюквенного соуса. Тесто собирается за считанные минуты, и влажные, сладкие кексы идеально подходят для завтрака или закуски после закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Эти оставшиеся кексы из клюквенного соуса являются идеальным способом максимально использовать каждый последний кусочек вашего блюда в День Благодарения.

Ингредиенты маффинов клюквенного соуса

Если это день после Дня благодарения, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Мука : две чашки универсальной муки дают эти оставшиеся структуру клюквенного соуса.
Сахар : используйте комбинацию белого и коричневого сахара для максимальной сладости.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он заставляет тесто подняться и создает пушистую текстуру.
Специи и ароматизаторы : эти уютные кексы приправлены корицей, кардамоном, щепоткой соли и ванильным экстрактом.
Остаток клюквенного соуса : вы можете использовать домашний или купленный в магазине клюквенное соус.
Молоко : любое молоко, которое у вас есть под рукой, в порядке, от обычного цельного молока до вашего любимого альтернативного молока. Некоторые рецензенты предлагают заменить апельсиновый сок.
Масло : растительное масло добавляет влагу, не придавая никакого вкуса.
Яйцо : одно целое яйцо добавляет структуру, богатство и влагу.

Как сделать кексы клюквенного соуса

Лизетт Грунвелл

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти оставшиеся кексы из клюквенного соуса:

1. Смешайте влажные ингредиенты : взбейте клюквенный соус, молоко, масло, яйцо и ваниль, пока не будет хорошо сконструировано.
2. Смешайте сухие ингредиенты . Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске, затем медленно включите сухую смесь во влажную смесь.
3. Выпекайте кексы : вылейте жидкое тесто в чашки для кексов на выровненные кексы и запекайте в предварительно разогретую духовку, пока кексы не станут золотисто -коричневыми.

Как хранить оставшиеся кексы клюквенного соуса

Храните оставшиеся кексы из клюквенного соуса в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или на срок до недели в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Хороший аромат, очень хорошо, был восхитительный хрустящий топ с влажным интерьером», - бредит Кристи Кук. «Любил специи. Я использовал целое молоко, как всегда в выпечке, чтобы обеспечить влажный продукт с полным вкусом».

«Я добавил немного поджаренных овес, которые у меня были под рукой, и просто несколько золотых изюмов», - говорит мисс Айви. «Совершенно определенно сделает это снова! Потрясающий вкус».

«Блестящий рецепт - не могу поверить, что я потратил впустую оставшийся клюквенное соус в прошлом», - говорит Лисар24. «Я заменил половину белой муки на целую пшеничную муку и уменьшил сахар на 1/4 чашки, и они все еще были достаточно влажными и сладкими. В следующий раз я сделаю двойную партию клюквенного соуса, чтобы я мог заморозить для кексов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана оставшегося клюквенного соуса

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Оана Эннис

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  3. Взбить клюквенный соус, молоко, масло, яйцо и ванили вместе в миске, пока не смешано.

    Оана Эннис

  4. Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль в отдельной миске.

    Оана Эннис

  5. Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, пока тесто не станет увлажненным.

    Оана Эннис

    Оана Эннис

  6. Вылейте в приготовленные чашки для кексов.

    Оана Эннис

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

    Оана Эннис

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Пикантные заполненные сыровыми блинами

Свободные вегетарианские блины на завтрак или любую еду. Это моя любимая еда, когда я поздно прихожу домой и не хочу готовить. Экспериментируйте с другими вегетарианцами, мясом и сыром. Время...

Взрослый апельсиновый сок

Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Deluxe Bacon Toce Omelet

Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...

Мини -пироги (без корки)

Отличное легкое приготовление блюда впереди. Мне нравится делать это для моих мальчиков, чтобы съесть завтрак на ходу. Хорошее разогрев в микроволновой печи. Они прекрасно замораживают. Я часто делаю...