Завтрак

Простой банановый хлеб

80 минут
10 порций

Я разработал этот рецепт бананового хлеба без пищевой соды, потому что у меня были ограниченные ингредиенты, и я хотел рецепт хлеба, а не похожий на торт, живя в 10-футовом трейлере. Этот рецепт также имеет низкий уровень жира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 спелых бананов, пюре

  • 2 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю и отложите в сторону.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложить в сторону.

  3. МАСАНИЕ БАНАНЫ в другой миске и добавьте яйца и сахар.

  4. Размешайте смесь муки в банановую смесь, чтобы объединить, затем сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр хлеба в чистоте, от 55 до 65 минут.

  6. Снимите из духовки и охладите на стойку на 10 минут, затем выньте с сковороды и полностью остыть. Нарезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый сахарный бекон вафли

Эти вафли с беконом идеально подходят для тех ленивых утра выходного дня, когда у вас есть время, чтобы проснуться поздно, и все еще иметь время готовить завтрак! Они восхитительно неотразимы. Время...

Эрл Грей, голландский ребенок

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Черный чайный лимонад

Очень сильный, сладкий черный чай и лимонад подслащен и охлажден, чтобы приготовить освежающий летний напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа...

Быстрые и вкусные блендерные блины

Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...

Запеченный Денвер Омлет

Моя семья любит омлеты, и это быстро и легко. Эти направления предназначены для омлета в Денвере, но экспериментируйте с другими ингредиентами, чтобы сделать ваш любимый. Время подготовки: 10 минут...